注目の話題
不倫
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.224 2024/01/17 02:08
匿名さん0
あ+あ-

書き忘れで、こうせんてな感じで、ズボンをずらして欲しかったのだ。今日の短歌は
大丈夫と言っての考察をすると、気分はパプワ晴れもあるのだが、希望の扉もあり
1句目  パプワ晴れて ニワトリ祭囃子 愛の言霊 散々オールスターズ 浅井三姉妹
2句目  大丈夫と パプワ晴れの空 ニワトリ歌う 愛の言霊歌う 散々オールスターズ
3句目  パプワ晴れの ニワトリ祭囃子 愛の言霊 浅井三姉妹
4句目  大丈夫と 韻を踏む僕は 過払い利息 斎藤佑樹は 紙おむつで笑
5句目  融資して ピカチュウと共に 有刺鉄線 大丈夫と笑う 斎藤佑樹
6句目  チュンと クリリンが戦う 唾鼻くそ飛ぶ 頭踏まれて ダウンの結末
7句目  ショタがトイレで たっしょんをするが うまく出来ず ズボンをずらす 先公の影
8句目  トイレで先公 ショタを見つめ おこうせんかなと ダメかとCANCEL 達者でなと去る
9句目  トイレでショタ がんばれと応援 CANCERの姿 たっしょんをしよう 不器用さに微小
10句目  デスがとろくて ストロングラオウ ガンブレード助け 触手の攻撃 心強し
11句目  ショタが ヌードではなく ズボンの尻を 地に付けて たっしょんをする
12句目  書き忘れで テストの裏見つめ 岡本真夜の コンバース響く 大丈夫と
合計、短歌12句

224レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧