- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 実のお父さんと…
- 不倫
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.225 2024/01/17 07:55
匿名さん0 あ+あ-
昨日書こうとしてた事が思い出したのだが、逆流性胃炎で胃酸が逆流していた事を忘れてて、胃液が逆流して、喉が荒れるてな感じでもあるのだ。しかも、仰向けに寝ただけで、ここまで、麻痺してる箇所が疼くという事は、かなり深刻な状態で手術をしないといけないてな感じでもあるのだが、本来なら、普通の人間なら、激痛に耐えられない程のダメージを追ってると言う事でもあるのだ。ストーカー行為のダメージであるのだ。前の話は、逆から来る勢もあるかもしれないのだが、岸は、無反動砲やLAMに狙い撃ちにされやすい場所でもあるのだが、大丈夫でもあるのだ。逆に来る姿勢てな感じで、無反動砲は、撃った時に、後ろに引っ張られるのだが、LAMは、撃った時に前に引っ張られるのだ。至近距離ではないのだ。ちなみに、僕は胃液でのどが荒れそうだが、薄着人間がアホで風をひき、おかまの様な声になるのだ。短歌は
1句目 トイレで チンコと尻を 私の欲で 食してしまう 不様な庇護
2句目 敵勢襲うも 岸は狙わず 無反動砲 後ろに引き立つ 姿勢しっかり
3句目 LAM前へ 引き立つ勢い 岸は静かに 敵を見つめて 姿勢しっかり
4句目 逆流性胃炎 胃液喉まで 喉は荒れ言う 薄着人間 風邪引き声変わる
5句目 薄着人間 風を身に任せ 声はおかまに 胃液逆流し 冬の寒さに
6句目 凍りつく風に 声はおかまに 胃液逆流し 喉は荒れてく 冬の寒さに
合計、短歌6句
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧