注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.226 2024/01/17 19:23
匿名さん0
あ+あ-

またもや、嫌がらせをしてエキストラも待ち伏せをさせているのだが、ヌードバーの15日のインスタグラムのフォロアー数はどうしたら増えると言う質問をしていたのが、僕は適当に見ていて、僕は、男の子が質問をしたと思ってのだが、女の子と書いてる記事もあるのだ。ちなみに、グレーの同じような服を着た男の子供が、おしっこをするのを戸惑っていたように見えた。という事で、待ち伏せをされてるのだ。服と顔がそっくりでもあるのだ。要は監視をされてるのだ。話は変わり、YOUしててな感じで、メジャーのボルトンに似た男がいて、凄いパワーで、つるはしを壊したと言う事なのだ。僕はもっと力が強いのだ。短歌は
1句目  力誇り つるはし折れども 我が強さ 語りて笑う 富士の野営
2句目  ボルトン似 つるはし叩く 折れても 我が力誇る 富士の野営
3句目  待ち伏せの エキストラ見つけ TVに映し 男女間違い 狙った嫌がらせ
4句目  レッドタイガーの 買う事被せ ゴミになり 心は空虚に 失った価値観
5句目  嫌がらせ 山本太郎 の批判 知ったかぶり 僕はつかの間の
合計、短歌5句

226レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧