STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.227 2024/01/18 22:33
匿名さん0 あ+あ-
冷凍チャーハンをレンジでチンしてる束の間の時間に、特茶じゃないけど、お茶を入れて飲んでしまって茶が、半分になってしまって、冷蔵庫に入れてたなら、かなり冷たくて冷凍のお茶を飲んだように、喉を通過する前に、歯が染みたりするけど、TVも付けて茶番のジップも適当に見て、トーク違うてな感じで適当で、つか、まだやらないといけない事があるてな感じで、トークまで行って、束の間の時間を過ごすのだが、普通ではなくて、尋常じゃない嫌がらせも受けているのだ。そして、チャーハンを口に入れて喉に通過するのだ。ちなみに、違う半分どころか全部同じで、喋る、ちなみに、BUSYがリーチじゃないけど、吉谷彩子ちゃんが、肌が白くてショートカットが凄く可愛くて、愛してて、セックスをよろしく。ちなみに、霊夢ちゃんに、口移しでお茶を飲ませたり飲まされたいのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は変わり、束の間の時間だけど、処女の女の子の処女膜を破る束の間の通過の時間、凄く素晴らしい時間で、凄く気持ち良くて、色々な気持ちが、浮かんで僕と女の子は、愛し合い、セックスをするのだ。今日の短歌は
1句目 バットを握り ボルとヌード似が 空振り ボールは飛ばずとも 心は空を舞う
1句目 アリが労し キリギリス空振り 夢は遠く
今回は、猫と毛布がテーマだから、猫が毛布にくるまってる場合では案くて
2句目 冬の寒さに 猫はマグロ食べ 声を上げても 子供は知りつつ 喜び舞い踊る
3句目 キッチン鳴く猫 マグロ求めて 猫の声に 耳を傾けて 子供達遊び盛り
4句目 毛布から出て キッチンへと猫 マグロの味 至高の声上げ 子供達は笑う
2句目 子供の声 マグロの味 子供達は笑う
3句目 冬の寒さ 猫の声上げて 子供は踊る
4句目 マグロ食べて 猫の声上げて 冬の寒さ
5句目 冬の猫 マグロ食す 子供はしゃぐ
6句目 しばれる寒さ 子供は知りつつ 楽しく踊る
7句目 マグロ食べて 猫の声上げる 子供は踊る
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧