- 注目の話題
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- フルフル1人切り
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.23 2023/11/08 23:58
匿名さん0 あ+あ-
僕は、体が激痛で、狭い場所で、パイの生地をこねるのだが、激痛で壊死もしそうで、身動きできなくなり、薬を飲んで何とか動いて抜け出したりもするけど、ちなみに、電子レンジでチンもして焼けるし、グリルで焼いたりも出来るのだ。話は変わり、二本刀の切れ味が、狭い場所でおっぱいをこねってて、もう一人の男が来て、狭い場所で、チン繰り返しをしてたから、それにつられて来て、チン繰り返しは、おっぱい揉んでと言いおっぱいを揉ますのだが、元気のもとのおくすりのチンチンとケツの穴を口に入れられて、汁の啜るのだが、チン繰りは、こっちの方に隙間が有るのは関係なくて、こっちの方が好きあああんとか言い、ちんちんとケツの穴をしゃぶられるのだ。そして、隙間が狭くて痛気持ちいいてな感じで、ケツの穴に入れられて指を入れられて感じまくり、ちんちんを入れられてイケヤ―と言われて、ちなみに、狭い場所にいて無理やり出す為に、行けやーと言われて出る訳でもなくて、感じてイケヤーと言ってて、チン繰りもちんちんから精子が出ていき、その後、イケヤも、ケツの穴の中でいくのだ。姿勢がきつい状態でいったのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧