注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り
不倫

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.231 2024/01/22 01:12
匿名さん0
あ+あ-

直木三十五が、43歳の若さで、この顔てな感じで、女が、きしょうと思うけど、体臭が臭い人間もいるけど、オナニーをするから起床しないと、てな感じで目を覚まして、オナニーのゴミが臭いてな感じの男もいるけど、僕の場合、男の大衆の体臭が臭いのだ。ちなみに、僕は、足が、純粋にうんと、関節の違和感に気づき、ガクッとなるのだ。なお、起きないといけなくなるのだ。ちなみに、オナニーをする人間もいるのだが、僕は、女とセックスが起きるのだ。ちなみに、本を見ても、あくびで口が開き、眠くなる程、自分が書いた物の方が面白いてな感じでもあるけど、芥川賞の特徴は新人でもあるのだが、純文学が特徴でもあるのだが、直木賞の特徴は、大衆小説でもあるのだが、なお起きる章なお起きる賞てな感じでなるたるのシイナちゃんみたいな女の子が主人公で、賢者なのだが、賢者になるに至るのか、1巻では、魔法の木を植えて寸前の所、の様子等も書かれていて、スポットが当たってるのかと言うと、スポチャンじゃないけど、ちなみに、スポーツチャンバラだが、直木賞を受賞しているのだ。2巻も出ていて直木賞に至るのだ。新人に諸君とも言うのだが諸賢でもあるのだが、なお植木をしてるかは知らないのだが、警鐘を鳴らす的でもあるのか?初見で2巻から書見する人間がいて、この話を知ってる人間がいて、所見によれば、検証によれば、1巻も、ぜひ読めば面白いと言うのだ。一巻の終わりではないのだ。ちなみに、ドラゴンボール改の内容は、ドラゴンボールZの内容をよく知ってる山下太郎くんじゃないけど、所見によれば、歌以外は同じ内容でHDリマスターなのだ。みどり役なのだ。乙女のポリシーでもあるのだ。セーラームーンでもあるのだ。きかんしゃとおますでもあるのだ。邪馬台国の卑弥呼。ちなみに、サイキックソルジャーの自分である僕がメガプレイボーイでもあり、純粋に、女の子と愛し合いセックスをしてしまうのだ。尻が分からないもある。山が立つもある。僕が汗水たらして働く姿がカッコイイもある。短歌
1句目 体臭きつき オナニーの起床 オナニーの紙 振り向けば香り立つ ゴミの匂い漂う
2句目 あくびが出る 芥川賞の話 面白さ欠け 自作を思う おかしいと感じる時
3句目 直木賞 取り二度主人公 シイナ似 スポット当たり 初見者に笑み
4句目 検証者も どこから読んでも 面白さに 初見者と同じく 感動を共有

231レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧