注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…
不倫

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.233 2024/01/22 23:45
匿名さん0
あ+あ-

今日の短歌は
1句目  きしょいとは エッグならず 男の精子 きしょいと言 心に刻む
2句目  きしょいと 男の精子 きしょと言 心に刻む エッグならず
3句目  庭の光 卵食べる鳥 何企むか ストーカーの蓑 男同士
4句目  托卵せず 光差し込み 見られるが 隠れ蓑に 男同士
1句目  鴨の声 庭の光に 消えてゆく
5句目  ジョルノは 鴨を嫌いだが 夢の中で スリッパ歩き 鴨に似て
6句目  ジョバーナ 鴨を嫌うが 夢のスリッパ 歩く姿 鴨に似せり
7句目  小麦色の 筋肉質な胸 キモ面想像 黄身ではなく 湧いて来たか
8句目  脇役ではなく 熟達した役 迷惑そうでも 僕がその役 明湧くてな
9句目  美少女達が 勇気が湧いて 僕の相手役 観客を沸かす 僕がその役
10句目  黄色の身では 小麦色の男 筋肉質な胸 僕がその役 観客を沸かす
11句目  黄色の 警戒中尉の 心 二尉の兄 お姉系の花
12句目  タイの隊に おかまの笑顔 繋がる心 色とりどり 夢を描く
合計、短歌12句、俳句1句
石田聖子の歌の回の短歌で、青と白のTシャツで、鹿の死骸。上等、そごう。生活指導が、そごうで服を買った。ひそか。能登の女。他にも探せばある。

233レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧