注目の話題
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.235 2024/01/23 19:43
匿名さん0
あ+あ-

今回も集団ストーカー行為で、精神的ダメージを与えて、ミスをさせたのだが、内容は、絶対に情報が洩れる訳がない、場所にいたのだが、その場所の昼ご飯の内容をTVで行って来たのだ。今お前これ食べてるやろとか言って来たのだ。上沼恵美子の番組なのだが、前回も、ポテトチップスとか語りかけて来たのだ。ちなみに、他のことを言ってる様にも見せかけていたのだ。それで油断をさせて、精神的ダメージを与えたのだ。家に帰ってもTVで行った事が引き継がれていて、家に親戚が来てて、その親戚がストーカー行為をしていたのだ。次の日の仕事でも、上の人間が、僕が書いた話を独り言のように僕に話しかけて来て、全然違う事を言って来て、混乱をさせてリズムを狂わされてその時にミスったのだ。量が、かなり多くてそれを利用されたのだ。休日を取らないで仕事をしてるのだ。僕が考えてたのは、上等となんたらしか考えてなくて、それ以外は全然考えてなくてリズムを狂わされたのだ。それで、全TV局なのだが、朝ではABCが金で被せられて、まさに、金と言うのが仕事のミスに関係あるのだ。会社はもう嫌がらせ行為はやめただろうと油断をしててやっていたのだ。いつも、油断をしてしまうのだ。通り魔みたいなものなのだ。法律を守れてな感じなのだ。もちろん、それ以外にも、色々な掲示板などでも、僕が何かやってるかのような書き方をしてるのだ。まさに、上の内容でもあるのだ。話は変わり、下町ロケットなんてドラマ、しょうむなくて見てないけど、ちなみに、直木賞受賞作品でもあり、大衆小説でもあるのだ。役所広司が出てる雰囲気でもあるのだが、出てなくて、した街てな感じで、街が主催するイベントが有って、親子や他の親子が出るのだが、親戚の女の子がいてNEE何たらで、新妻でNEEDてな感じでお互い必要に感じて、NEEDLESSてな感じで、ちなみに、KNEEHIGHをお姉系が履いていたりもするけど、DLESSはいらないと、しかし、大衆に見られるために、下待ちロケットてな感じで、ロケットの様なプリントした巨乳も下から舐めるのだ。不倫をするのだ。下待ちてな感じで、マンコは体臭等も有り舐めないのだ。女起きしようてな感じで、後からホテルでしようと約束をして、お惚気なら妬かれるけど、自分のお子様は、ほったらかして帰ろうと、駐車場に走り、台周てな感じで、南門のプールに駐車した車がなくなっていて、

235レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧