注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り
実のお父さんと…

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.240 2024/01/26 00:07
匿名さん0
あ+あ-

今日もエキストラを待ち伏せさせていて、行動を監視して行動を妨害しようとしてるのだ。話は変わり、テーマが美容院だから、今日の短歌と俳句は
1句目  髪切り落とし ロングからショートへ 寒雨降り イメージ変わり 悲しみこみ上げる
1句目  髪切り見る 窓に寒雨 頬に涙
2句目  髪流れて 寒雨の如く 悲しみ深く
3句目  髪斬りて 寒雨降りつつ 悲しみ深し
4句目  髪切り見る 窓外寒雨降り 心寂し
2句目  デミムーア 男に負けぬと 髪を斬り 新たな自分 春夏秋冬生きる
5句目  春風に 髪斬り新たな 夏へ歩む
3句目  他人と違い 僕が髪を切る カッコよくて 見せびらかしたく 女子に褒められ
4句目  髪を切りし カッコよくなり 通りすがりの 女子に言われ 心躍る
6句目  初風吹き 髪切りカッコよく 女子に褒められ
5句目  年の瀬前 親戚の家へ行く 髪切らねば 男としては スポーツ刈り
6句目  年の瀬近く 親戚に会うため 髪を切る 男ならば スポーツ刈りが一番
7句目  親戚見る 髪を切り 年の瀬前
8句目  髪長ければ 冷やかされるから スポーツ刈りへ 恥ずかしさもなく 男らしさを纏う
9句目  親戚に合う 年の瀬前散髪 冷やかされぬ スポーツ刈りに 髪を整えよう
8句目  年の瀬前 冷やかされぬ スポーツ刈りに
10句目  髪切られて 神経はなくとも こそばゆさよ 足つねりこらえ ドライヤーの風に
9句目  ドライヤー風 秋を感じて こそばゆし
10句目  髪切られて 神経はなく足つね 秋風こそば
11句目  ドライヤー風 足つねり秋感 神経なし
11句目  言わずとも 切るつもりなり お年玉は 特にいらぬと 年の瀬の心
12句目  言わぬまま 髪切る覚悟と 年の瀬
13句目  お年玉 要らぬ心と 切る髪
12句目  年の瀬前 髪切らぬと親が 親戚の家へ お年玉なしと 切るつもりなり
14句目  年の瀬や 髪切る覚悟と 親の言 
15句目  お年玉の 欲しさも髪を 切るつもり
13句目  面倒見よ 髪切るつもりで お年玉は 手元になくとも 心は満ち溢れ
16句目  面倒見て 髪を切りお年玉 手元になし
17句目  お年玉なく 髪切る心は 面倒見よ
14句目  他人の目に ヌルと髭剃り 面白顔 こそばゆさと思う 寒雨の中で

240レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧