注目の話題
実のお父さんと…
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.243 2024/01/27 10:09
匿名さん0
あ+あ-

勇者ヨシヒコで、FFのビンセントかなんか知らん奴が出て来たけど、名前の発音が、特殊だけど、唇を噛んだりもするけど、戦闘が、PRNALTYエリア外じゃないけど、斜めに立ってるけど、ちなみに、ヌードバーを花壇に植えてあげたりもするのだが、話は変わり、妖精の様な白い肌の外国人の少年が、男同士で、ペニスはもちろん、ペニスからアナルにかけて舐めたりもするのだ。話は変わり、僕は、PELLCANに、餌を手であげようとして、指を噛まれて、思っていた以上に痛かった事があるけど、ちなみに、僕は、PEEPてな感じで、ちなみに、ピーチクパーチクてな感じで、またもや監視行為が、エスカレートして、集団のエキストラをふんだんに使い、じゃんけんグーチョキパーの様な、グーを出しながらパーを出しながらチョキを出すと言うドの行動を取っても、負けてしまう様な手を使って来てるけど、会社も、TVで被せる為に、僕が、朝早く外に出るように仕向けてるのだ。行動を阻止しようとして僕の調子を悪い状態にしようとしてるのだ。阻止良いなと、恒例の行事でもあるのだ。何食わぬ顔で法律を当然のように破るのだ。今日も、掲示板でも、家の内情などを書き込んでるけど、色々な人間が、集団ストーカーに加わり、今日、急に、10時に起きないといけないスケジュールを作られたのだ。話は戻り、ペリカン便じゃないけど、便箋はと、PENCILてな感じで、ストーカー行為のダメージで、期限がかなり遅れた書類を未だに掛けなくて、書かないといけないのだ。会社の人間のストーカー行為で粗品を買わないといけなくなったけど、粗品も、良い物がなくて、いまだに決められてないのだ。話は変わり、阻止をしてる訳ではないのだが、大浴場があるのだが、男達が裸で欲情して間隙を縫って風呂に入ろうとするのだが、あまりにも狭いと、体に肌と肌がふれあい、感激するのだ。ちんちんやアナルも見るのだ。凄く感激で、感激を縫うのだ。話は変わり、昔、イオンに花壇があったけど、ピーチクパーチクみたいな小さな花の花壇だったけど、それを壁にして鬼ごっこで、間隙を縫い逃げるのだが、大地震が起きるのだ。屁来んでいいてな感じで、大谷翔平は来なくていいのだ。大谷翔平の試合は、TVで見たけどガラガラだったのだ。縦揺れで、イオンの天井が、グニャとへこんで落ちてきそうなのだ。こりゃ家はダメだと思うのだが、フェクションなのだ。

243レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧