注目の話題
実のお父さんと…
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.245 2024/01/27 12:19
匿名さん0
あ+あ-

今回の短歌は
1句目  記念写真 やってられぬと 幽助は言い フリーレンは笑い ピープルと映る
2句目  フリーレン フリーではなく ピープル達と チーズとにっこり 写真に写る
1句目  夕焼けに フリーレンと ピープル達
3句目  大谷翔平 学級うんこじゃ ないけれども チーズのずの口 閉じてしまう
2句目  初夏の風 チーズのズと口 閉じる
4句目  イオンの天 井落ちそうで 感激纏わぬ 家はと思うが フェクション
5句目  明るいとも ナショナル消え 皆無事を願う 電気消え危険 地震の予兆
6句目  明るいとも 電気消え地震 皆無事じゃなく 電気下危なし 浩一の如く
7句目  ナショナルの 電気消え地震 危険な夜 電気下避けよ 奇妙な物語
8句目  地震の夜 電気消え皆慌て 危険を知り 電気下避けて 浩一の如く
9句目  震える地に 実況の声響く 霊夢と恋 抱き合い終わりに 愛は深く結ばれ
10句目  四朗の如く 秘密明るみに 皆無事じゃ無く 疑うは良くなし 検査辞めさせ
2句目  初冬の月 ハイジャックの恐怖 イオンの天井
11句目  少年よせ 家も危なくて 間隙纏う 行動求められ 多くの課題
3句目  寒雨降り 少年行動求む 危険な夜
12句目  妖精少年 アナルペニス食す かじりしゃぶり 二つの間も舐め 味わい深く
13句目  風呂で男 間隙纏わず 体密接 感激を思い 見る
4句目  初夏の風 へくしょんと男 風呂場で
14句目  霊夢ちゃん 紅魔郷で可愛く ケツも加わり 魅力増す彼女 心奪われよ
5句目  赤の霧に 霊夢ちゃん浮かび 夜が更けて
15句目  感激の霊夢 咲夜のナイフ避け 超スピードで 背後に回り 攻撃を仕掛け
6句目  春の赤梅 開く霊夢 花咲く
16句目  ペリカンに 指噛まれ痛み 便箋とペン 書類残る 書かねば
7句目  期限過ぎ ペリカン噛む 書類残る
17句目  花壇に咲く花 鬼ごっこ まーちゃんと 地震ニアミス ヌードバー植えられる
合計、短歌17句、俳句7句

245レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧