STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.245 2024/01/27 12:19
匿名さん0 あ+あ-
今回の短歌は
1句目 記念写真 やってられぬと 幽助は言い フリーレンは笑い ピープルと映る
2句目 フリーレン フリーではなく ピープル達と チーズとにっこり 写真に写る
1句目 夕焼けに フリーレンと ピープル達
3句目 大谷翔平 学級うんこじゃ ないけれども チーズのずの口 閉じてしまう
2句目 初夏の風 チーズのズと口 閉じる
4句目 イオンの天 井落ちそうで 感激纏わぬ 家はと思うが フェクション
5句目 明るいとも ナショナル消え 皆無事を願う 電気消え危険 地震の予兆
6句目 明るいとも 電気消え地震 皆無事じゃなく 電気下危なし 浩一の如く
7句目 ナショナルの 電気消え地震 危険な夜 電気下避けよ 奇妙な物語
8句目 地震の夜 電気消え皆慌て 危険を知り 電気下避けて 浩一の如く
9句目 震える地に 実況の声響く 霊夢と恋 抱き合い終わりに 愛は深く結ばれ
10句目 四朗の如く 秘密明るみに 皆無事じゃ無く 疑うは良くなし 検査辞めさせ
2句目 初冬の月 ハイジャックの恐怖 イオンの天井
11句目 少年よせ 家も危なくて 間隙纏う 行動求められ 多くの課題
3句目 寒雨降り 少年行動求む 危険な夜
12句目 妖精少年 アナルペニス食す かじりしゃぶり 二つの間も舐め 味わい深く
13句目 風呂で男 間隙纏わず 体密接 感激を思い 見る
4句目 初夏の風 へくしょんと男 風呂場で
14句目 霊夢ちゃん 紅魔郷で可愛く ケツも加わり 魅力増す彼女 心奪われよ
5句目 赤の霧に 霊夢ちゃん浮かび 夜が更けて
15句目 感激の霊夢 咲夜のナイフ避け 超スピードで 背後に回り 攻撃を仕掛け
6句目 春の赤梅 開く霊夢 花咲く
16句目 ペリカンに 指噛まれ痛み 便箋とペン 書類残る 書かねば
7句目 期限過ぎ ペリカン噛む 書類残る
17句目 花壇に咲く花 鬼ごっこ まーちゃんと 地震ニアミス ヌードバー植えられる
合計、短歌17句、俳句7句
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧