- 注目の話題
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 実のお父さんと…
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.247 2024/01/28 16:51
匿名さん0 あ+あ-
またもや、持ち物を被せてて、バカとか書いてあるものが家に有るのを被せてて、4食パンもある事も被せてるのだが、クレヨンしんちゃんは、脚本家の考えの観劇ではないけど、感激出来るような劇場版か知らないけど、一部の人間に好評だけど、お姉系に野原一家が捕まり、真人間に洗脳されるのだ。自然とは言えない真人間になってしまうのだ。葬送のフリーレンで、自然を大切にと言うのも含まれてるが、ダメダメ団で、過激な団体で、加減もなしに殺されるので、しんのすけは、化粧の間隙でトイレに行くのだ。トイレに行くと言い、まあ、逃げんではなくて、逃げられるので見張りを付けられるのだ。僕は、二進も三進もどうにもブルドックの女のきつい物を感激と飲んでる人間を師と思ってる訳ではないのだが、みさえとひろしに、3にも4にも、しつけをしんのすけが、されているのだが、僕は、ストーカーにしつこく、押し付け行為をされてるのだ。そして、しんのすけは、間隙を縫い、影で、男臭いトイレの上から逃げて、3にも4にも押しが大切てな感じで、トイレの神様がいて、ワールド的な時間的な間隙が関係ないのだが、ババではなくてマダムなのだが、凄く綺麗に見えて、ナンパをしようとするとドアが開くのだ。間隙を突かれて出口に出れたのだ。起こっていたのだ。霊夢ちゃんではないのだ。すると、しんのすけは、行く場所がなくて二進も三進もどうにも状態で、教会に迷い込むのだ。そこには、44マグナムの整髪料を付けた渋いチャールズブロンソンがいて、ワイルド支部の連中がいる団体で、髪の毛は間隙を縫って生えてて、しんのすけは、カップヌードルを開けると、麺がこぼれるのだ。MRAじゃないけど、MRへ、ミスってしまってマグカップはないと言うのだ。しかし、3にも4にも押しが大切てな感じで蓋もいるのだ。ワイルドじゃないけど、Aコックではないのだ。ちなみに、チキンラーメンのお湯を掛けないで食べれるやつを感激の間隙を縫った麵でもあるのだが、砕いて、僕はご飯にかけて卵もかけて食べもするのだ。ファンなら感激かもしれないが、ウーマンダムというのだ。短歌は
1句目 マンダム前で しんのすけ麺こぼし マグカップなし ミスってしまい ブロンストンへ問う
2句目 感激深く 観劇縫う麺こぼす マグカップなし ミスの結果 ブロンストンへ問い
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧