STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.249 2024/01/28 23:26
匿名さん0 あ+あ-
ぞーさんぞーさんオラは人気者♪てな感じで、おそ松くんのいやみが、宝くじが当たってパレードの様にオープンカーで走ってたけど、僕は、嫌味じゃないけど、女の子達からかなり人気者で、オープンカに乗り、女の子達からのラブレターのカードを過度に粗末にも積んでいて、感動増えるてな感じなのだが、風で、ラブレーターのカードが飛んで行き、ぞーさんぞーさんと象の鼻の様に手も下にして、風で飛ばないようにして、ストップカーと遅い待つではなくてまだ止まってなくて、ストーカーに拾われて、悪用される訳ではないのだが、それも、フェクションでもあるのだが、くしゃみをして飛んで行った訳ではないのだ。郵便なら、増産てな感じで、どうせならもっと一杯まとめ買いするかと、精力剤を抱えたりもするのだ。手紙は飛んで行くのだ。前にある紙を大切にしろてな感じで飛んで行くのだ。抗がん剤も積まれていて、アホガンじゃないけど、ふんばらほーじゃないのだ。話は変わり、任期満了の自衛隊が、10t車のホローを取り、火砲も牽引してパレードをするのだが、兵器も増産するのだが、大人気の両津さんが元気ないてな感じで、昔は、ファミコンジャンプ2で、大砲を撃っていたのだ。ちなみに、1で、北西か南西の方向に間の抜けた奴がいるぞと言われてるのだが、いきなり尻見せのぬけさくがいるのだ。ちなみに、霊夢ちゃんVS綿貫ちゃんの動画で、またもや、少しの差で霊夢ちゃんが負けてしまったけど、とは言えど、霊夢ちゃんが凄く可愛くて性格も良くて、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、西の都みたいな場所で戦ってたけど、フェクションなのだが、まだ仕事のやり方が分からなくて、僕があまりにも仕事が早すぎて、西の付く名前の奴が、言い忘れてて、過保護の様になったのだ。ちなみに、掲示板で、その事も書き込んでいるのだ。ちなみに、マームをくれた女の子に、そんな顔して見つめちゃ照れるよてな感じで、ストーカー行為を受けてる為に、嫌味ではないのだが断らなくてはいけないのだ。短歌は
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧