注目の話題
不倫
フルフル1人切り
実のお父さんと…

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.251 2024/01/31 00:28
匿名さん0
あ+あ-

ペンシルで答え合わせをしたりもするけど、眠たくなりああ寝ろでは済まないけど、寝ないと言いがんばるけど、マゾの男が、ペニスが欲しいのだが、ケツのバックをぱっくり開けて、お姉系のおかまに、ペンとケツを叩かれて、I WANT YOUとか言うのだ。ちなみに、その前は、水かお茶はいかがですかと、WATERもお茶もいらないと言い、否定する事ばかり言ってて、素直になれなくて、そんな根はないと言っていたのだが、気持ちに応えなくてとんだ茶番で、結局、おねえのおかまの魅力に負けて角が取れて、過度に、ケツの穴にペニスが通り、ペンとも音が鳴り、最後にいった時に、布団に吹っ飛ぶのだ。最初は痛くて耐えてぴえんの様な顔になってたけど、最初は痛くてかなり堪えたけど、気持ち良くなってきたのだ。眼がハートの顔文字の様になっていたのだ。うんこも出たのだ。どっきりドクターの寝ない♪おねえけいは、べっぴんでもあるのだ。じゃないけど、どっきりどう食ったてな感じで、ドキドキして食事も喉に通らなかったのだ。ちなみに、僕の目は、目玉がハート形で、可愛いのだ。目に石が当たって、充血した事もあったのだが、コーナーでも曲るでもないけど、禍々霊夢ちゃんの違うバージョンの霊夢ちゃんみたいになれて凄くうれしいてな感じでもあるのだ。とは言えど、ハンターハンターの多数決で決める試験の囚人の、素手で壁の角を取ったりしてた、キルアに心臓を抜かれた奴にも似てるのだ。ちなみに、僕は、ANELLOのバックパックも持っていて、ぴえんのぬいぐるみも持っていて、裏返ってて、角を取ると、ぴえんなのだ。冷えんじゃないけど、布団カバーもあるのだ。ちなみに、茶番劇も可愛いのだが、霊夢ちゃんが凄く可愛くて愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃん吉谷彩子ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は変わり、NHKが、めばえの様に、物の形とかで表現する的な低レベルな事をして僕と被せようとしてくるけど、おいしんぼで、タイの中のタイで、あごの中にタイの形をした骨があるのだが、大原社主と大金持ちのいかつい奴の海苔巻き煎餅の声をしてる奴が、かなり仲が悪

251レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧