- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- フルフル1人切り
- 不倫
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.252 2024/01/31 01:29
匿名さん0 あ+あ-
ドラゴンボールで、どっきりどう食ったじゃないけど、ドクターゲロの居る場所を知って先に殺そうとブルマが考えて、みんな反対して、クリリンが、みんな、共通の敵がいてそいつらに戦いを挑んで、みんな仲良くなったから、共通の敵が居なかったらベジータが何をしでかすか分からないと言って、人造人間に挑む事を選んだけど、話は戻り、仲の悪い2人が良いムードになり、ないH系でもあるのだが、めばえて、タイ対タイじゃなくて、セックスしたいしたいと、セックスをして大きいのが好きと愛し合いセックスをするのだ。めでたいのだ。ちなみに、岡星の嫁か知らないけど、霊夢ちゃんが、僕の嫁になったら、セックスをしまくってしまうのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。短歌は
1句目 悪いこと忘れて ラッキーの風吹く 癒しの風舞い 心に優しく 明日への希望生む
2句目 おかまから水 否定し続けても 結局茶番 おかまの魅力で 角が丸くなる
3句目 愛し合う事 水やお茶拒む おかまの力 角が丸くなり 結局茶番
4句目 ぴえんの顔で 応えてたけども 目にハート出て おかまにペンペン 布団にふっ飛ぶ
5句目 大原社主と いかつい奴が 良いムードに たいたいしたい Hをする
6句目 茶番劇も 霊夢ちゃんが一杯 見て愛する 可愛い霊夢ちゃん 心に住む
1句目 暖房の部屋 霊夢ちゃんと共に 冬の安らぎ
7句目 おかまとの 布団の後も ドクターゲロ どっきりして どう食ったかな
2句目 5月12日 新縁の中に 春の息吹
8句目 茶番ではなし 十六夜咲夜が 時止めの後 過度に通られ 霊言導師じゃない
3句目 十六夜の日 闇夜を深める 秋の終わり
合計、短歌8句、俳句3句
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧