STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.253 2024/01/31 21:40
匿名さん0 あ+あ-
ストーカー行為がエスカレートして、事故を起こして、20万円の損害が出たのだ。ラーメンを食べに行くのを妨害したのも、親もストーカー行為に関与して、あまりにも動揺して、手術も受けないといけない程のダメージで、かなり効いていて、もともと、壊れてる車をぶつけられて、修理代に20万円かかるのだ。保険なしで、自分で全額を払わないといけなくなったのだ。話は変わり、影の戦いを見た。てな感じで、影の経った回を見たてな感じで、哀川翔とケンコバが、男とセックスをした芸能人でもあるのだ。悟空達は、人造人間と闘いたがっていて、ファミコンジャンプで、邪鬼対悟空でもあるのだ。アムロが、クエスパラヤの事を邪気がと言っていたのだ。遊んでる場合じゃないと、戦いを避けようとしたのだが、ギュネイにも狙われて、やられると思い、アイフィールドで切り抜けたのだ。マシリト対聖夜てな感じで、男同士で尻をちんちんで摩擦して、尻でいってるのだが、それが正当な姿勢かなあとも思うのだ。掘る耐性が付いたのだ。ナッパが、エリート出は関係ないのだ。前の話は、お構いなくではなくて、おかまに、憎しみの様な念で、いらないと言ったのだ。短歌は
1句目 ストーカーの影 心にはストレス 事故生じ 保険なくても 20万の負担
2句目 行動妨害 事故の結果 保険なし 20万の重荷 心に深く
3句目 ストーカーのせい 事故に至り 保険なし 20万円の重さ 心に刻む
4句目 悟空燃ゆ 人造敵と舞 邪鬼も待つ場 サイヤ人の歌 力轟く
5句目 マシリト対聖夜 男尻に舞う 正当な姿 語られし詩 人間の歌響
6句目 忍者影見つ 哀川とケンコバ 男同士の舞 不名誉なる事 経った昔話
7句目 新年の光 影と共に舞う 哀川とケンコバ 男同士の舞 影の中で笑う
1句目 お正月写そう 初雪舞降る 影二つ映し
2句目 写そうお正月 哀川翔と共に ケンコバ影舞う
前回、部屋の内装を書いたので
8句目 黄色い顔 悲しみの目 部屋の中 静かなる時 感情があふれる
9句目 青いジャケット 部屋に立つ人 壁には絵 箱と衣類 物語が生まれる
10句目 青いジャケット 立ち姿カッコイイ 部屋の中 壁には物語 魅力が溢れる
11句目 顔に絵文字 愛と笑顔溢れ 部屋の中 壁には物語 人生が踊る
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧