注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫
実のお父さんと…

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.256 2024/02/03 14:51
匿名さん0
あ+あ-

俳句添削道場のおいちょでも書いてるのだが、俳句を詠むと
今回は、節分と見たら分かるから、季語を書いてないのだが、
1句目  豆の戦に 誤り知りて 静かなり
2句目  節分豆 子供の笑み 春風に乗せ
3句目  節分豆 年数超えて 子の笑顔
4句目  のれん告げ 恵方巻噛み 願い咲く
5句目  昔の我 恵方巻に今 食欲舞う
6句目  一人暮らし 自炊の日々に 巻物誘う
7句目  恵方巻 昔の嫌悪 今の旅路
8句目  恵方巻 片寄せ共に 夢見る時
9句目  恵方巻 食欲の舞台 心の旅
10句目  食欲旺盛 恵方巻を 一気に飲む
合計、俳句10句
話は変わり、地元なのだが、賢者をも超える聖人が、王位まで継承して、アッと驚かすような、政治をするのだが、政治の話し合いで、シャープな性格の奴が、新しい情報を素早く取り入れて、この節はと、話しかけても無視をされて、エイ記号のシャープに声を出しても、聞いてもらえなくて、自分のお庭のはずなのだが聞いてもらえなくて、圧倒する性格で、僕は、圧倒的な格闘などの力で圧倒する性格でもあるけど、尋問をするのだが、賢者も、自問自答する感じで、無視をされて、米の様な地紋のマークが入った服を着てるのだ。必要な事を述べてるのだ。エイエイオーと言う掛け声も出すのだ。王に対しても、エイエイオーと掛け声を出すのだ。ちなみに、ストーカーが家育てな感じで、家の屋根を丈夫にする工事をする事も、知っていてこの事もストーカー行為の被せる事にも作ってるのだ。暗黙の恐喝をしてるのだ。ちなみに、クロノトリガーの賢者にも似てて、ATてな感じで、時間の境目で何もないと、時の賢者になった賢者もいるのだ。その影響で、シャープは、過去に飛ばされて、この節はと言っても周りには聞こえてなくて、後に死亡するのだが、寺門ジモンのガンハンドリングは関係ないのだが、鬼と出るか蛇と出るかてな感じで、そんなバナナと、政治は、星人により握られていて、※※※!とえっ砲巻きてな感じで、圧倒的な火力で、他国を侵略していったのだ。BTSのバナナボートは、関係ないのだ。ちなみに、僕は、成人してない18歳の女の子とも、お目戸は、もちろんケツの穴も舐めて愛し合いセックスをするのだ。今回の短歌は

256レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧