STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.261 2024/02/03 17:44
匿名さん0 あ+あ-
必要なしと、コメットじゃないけど、星人が、必要なしと地球育ちのカカロットじゃないけど、かかろっとてな感じで、ちなみに、王様が、十字架のロットを持ってるのだが、地元以外を、※※※※!と※状の光の爆発で破壊して言ってるのだ。ちなみに、必要ではなくて、しつように、ストーカー行為を毎日してくるのだ。ちなみに、昨日は、良いムードで被せてて、良い移動MOVEてな感じで、落ちあう出被せてて、おウンチ合うでも被せてて、玄関の絨毯の模様も被せてたのだ。他にも部屋にある者も言っていて、他にも家に有るの物の色とかを言っていたのだ。
短歌は
5句目 バンタムはチキン 人間を消し去る 恐怖に震える 必要なしと言う 心に深く響く
8句目 豆まき散らす バンタムの影落ち 恐怖が舞う
9句目 光爆撃 豆まき如く散る 無用の光
6句目 爆撃の光 豆まき如く散る 必要なしと バンタム見て笑う 日本の空に舞う
7句目 プーチン見る 爆撃振りぬれど コメットの如く 政治を行うが 中身は糞ったれ
10句目 プーチン見る 豆まきの如く散る 命無用
11句目 プーチン見る 豆まきの如く散る 安全の中
8句目 ストーカー来る しつようなまでに 失礼なり 部屋の中被せ 室用てな感じ
12句目 鬼は外へ 豆散る ストーカー去る
合計、短歌8句、俳句12句
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧