STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.291 2024/02/17 23:48
匿名さん0 あ+あ-
送葬のフリーレンは、佐藤俊哉がピッチャーになった時の、ピッチャーやったかキャッチャーやったか忘れたけど、そいつのおっちょこちょいのような姿が、廃品回収で、僕は、大人よりも、かなり凄いスピードで仕事をするのだが、もちろん、本もいただいて行くけど、バラバラになった段ボールを詰め込むのだが、引く距離を短くして押し出す動きだけをした方が早く詰め込めると言うのも有り、ピッチャーかキャッチャーかに似た大人がいると言う事なのだ。ごねごねもある。ちなみに、お父さんなのだが、その娘のマンコが開いてるのだ顔も容姿も美しいのだ。近親相姦で兄と恐らくセックスをしたのだ。たかおっさんもある。高尾山の宣伝で腰を曲げてる。シーツの端を持ってたのは、たかおっさんでもあるのだ。機工で何か技能的なものも現わしてるのだ。尾上もある。隣は何をする人ぞもある。草刈りで、草を担いでいたのだ。師匠もあるのだ。押し付け行為もあるのだ。師匠が押し付け行為をしてる訳ではないのだ。尚宮もある。即席もある。養護学級の先生が、貝は押すと開くと言ってて、ちなみに、ハンカチをうまく使い、お辞儀をさせた。その人間と似た人間が、色々な事を首にされて、アングラーになったと言うのもある。佐藤卓が、ピュアマルコとお宝とか言う、悪魔に似てる。弟が、ゴミ収取車に腕を挟まれて、僕がこのボタンを押せばいいんじゃないのと言うと、管理をしてる人間が、触るなとか言ってどかせた。女男もある。エスパー真美もある。ただいま営業中もある。かまいたちもある。柵もある。他にも探せばある。ハンコ注射もある。処女もたまにもある。たまに先生もある。話は変わり、前の話は、4時までに終わるとか言ってたのだ。だらけても良いからと着んとおれてな感じで、服を脱ぐ訳ではないのだ。短歌は
1句目 バッテリー ドジと言う声 僕は違う 手際良くて 春の日差し
1句目 春風に 手際よく舞う 段ボール
2句目 バッテリー ドジと言う声 本を手に入れ 手際良くて 春の日差し
2句目 春風に 本を読みながら バッテリーの様
3句目 廃品回収 本読み集め 春の劇
4句目 廃品拾い 本読み春風 興奮
3句目 佐藤の力 廃品回収 本と希望 大人の如く 手際よく舞う
5句目 春の日に 本集め撲 一番の花
6句目 春風に ドジなる大人 バッテリー
合計、短歌3句、俳句6句
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧