注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…
フルフル1人切り

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.3 2023/11/02 17:59
匿名さん0
あ+あ-

ちなみに、書き忘れで、両刀男なのだ。TV局の話で、りょっとことしゃっとこが出てたのだが、両刀が男に片寄ってる男なのだ。しやおう男なのだ。ちなみに、僕は、ストーカー行為を毎日やめろと言ってるのにもかかわらず、やり続けてるのだが、ちなみに、他の人間からしたら軽い者の様に見えるが、表では、仲良しと言う風に見せてるのだが、影で、殴られてるみたいな感じでもあるのだ。その為に、悪い事を悪いと言う実感も感じなくなって、ちなみに、僕の性格では、嫌々決まりを護ってる人間なので、破る人間がそんなに多数いるなら僕も破ろうと言う気持ちにもなるのだ。それから、僕は、自殺願望もあり、身をていして何かをやるタイプの人間で、前まで、平然とただ働きで48時間しょっちゅう働いてたのだが、自分が困るだけならやってもいいかと、悪い事までやってしまうのだ。人斬り抜刀債の様な感じなのだ。1斬りじゃないけど、ちなみに、とんねるずが、桃鉄に出てて、万博かなんかに出て、黄金比じゃないけど、ゲロゲロか忘れたけど、それでも受ける事も出来るけど、失敗する可能性もあるけど、話は変わり、石橋が、黒人のバスケット選手2人と試合をして、ちなみに、ブタキムチの宣伝をしてる人間で、そいつに、ボロ負けになって、石橋は、泣かされたけど、その時に、展さんじゃないのだが、ちなみに、名前読みの場合、展は、のりとも読むのだが、のりさんは出てたのかは忘れたのだ。ちなみに、万博の木の屋根があるけど、ブタキムチは、そんな木の丸太の上をくぐった様な顔をしてるのだ。悪目立ちもしてるのだ。ぶっ叩く気持ちいいてな感じでダンクもするのだ。なるたるじゃないけど、豚食い気持ちいでもあるのだ。ちなみに、ブ多キムチてな感じで、大谷翔平が、カメムシよりも臭い屁をブーブーブーブーと多いぞてな感じで屁をこくのだ。本人は気持ちが良いのだ。

3レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧