STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.34 2023/11/11 11:06
匿名さん0 あ+あ-
宅配業社があるのだが、配送をしてるのだが、ちなみに、宅配業者から、家に配送するのは、運送でもあるのだが。はい、そう。てな感じでうん、そうや。でもあるのだが、配送の意味は、その、配送業者を通すと言うのが、配送と言う意味なのだ。依頼主から荷物を受け取り、以来直接届けるのは、運送なのだ。飛行機や船など、陸を通ってないものに関しては、運送とは言わないで、輸送と言うのだ。とは言えど、陸を通ってても輸送と言い拠点に届ける物は輸送するとも言うのだ。ちなみに、宅配業社で働いてる人間がいるのだが、郵便局なのだが、調べて納得うん、そうねてな感じで、NHKの番組の探検発見僕の町の音楽なのだが、遅れたんではないのだが、時間的に、みんなよりも遅く来る勤務であるのだが、居る交換てな感じで、9時間拘束でもあるのだ。長さんでもあるのだが、町の事を知ってる人間が隣にいるのだが、自分は将やぞ、そんな奴に聞けるかてな感じで、知らない事があるのだが聞けないで、西と担当してるのだが、疲れててノックアウトしそうで、キャプテン翼ではないのだが、一か八か男だろてな感じで、一か八かに掛けるのだが、仕事をしたくなくて男を捨てる的でもあるのだ。ここでやらなきゃ男じゃないのだ。DUNP状態なのだ。そして、ないへ位置てな感じで、送れてるのか?てな感じで、間違えて、ゴミ捨て場に捨てたてな感じで、それが、長の本性でもあるのだ。汗水たらして恩情を得たが首になるのだ。話は変わり、男を捨てた奴がいるのだが、ニューハーフではないのだが、ちんちんをしゃぶられたりするのも気持ちいから、長い形のチンチンを残してて、ちなみに、斬りおとしたりすると、一か八か痴漢てな感じで、女風呂に入り、こけそうで女の子に倒れて女の子を嬲るのだ。ちなみに、男を捨てた奴は、本性は男で、男同士で愛し合いセックスをするのだ。ライブにも行くのだ。ちなみに、僕は、納豆が有って、賞味期限が過ぎてないと調べて納得して食うのだ。のきぞりながら、混ぜて、油ではないのだが、油の様にねちねちするのだ。ちなみに、さんまが遠慮なくと言ってるが、村上が醤油とか言ってるが、ライブラリーでも調べて欲しいけど、醤油が本醸造タイプか知らないが、ちなみに、醤油は、油は含まれてなくて、ひしおから出る物が油の様に見えて、油と付けられたのだが、取るに足らない卑しい臆病者のアホの中国からじゃんが伝わって
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧