STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.38 2023/11/12 10:43
匿名さん0 あ+あ-
オコゼの様な着ぐるみを布団代わりにしてる事も被せてるのだが、スーパーに、オコゼに似た魚ぐ売られてるのだ。アコウダイと勘違いしてると思うのだが、売られてる。ちなみに、体が痛くて、布団がばらばらで、暑いようで寒いと言う状況だから、朝になると寒くなるのだが、分厚い物を着てないと言うのもある。それと、二本刀の切れ味が、ゲイなので、御伽草子をちなみに、昭和あほ草子あかぬけ一番も、体で表現する的なイメージがあるから、男がぷりっぷりのちんちんを出す的に考えてると言う事なのだ。何を言ってもやめないのだ。しつこい奴なのだ。僕は面倒見の良い人間のなので、一回言われたら以前に、言われる前から、迷惑がかかるから、しないのだが。僕は、そんな事を考えてなくて、教えて貰った立場でもあるのだ。ちなみに、オコゼの背びれの毒針には、毒が有ってそれに触れれば、パンパンに腫れたりするんだが、食べれば、とんでもない事になるけど、温泉に小さい女の子と小さい男が来てて、女の子は、どう言う男が好きと聞かれて、答えるのだ。ちなみに、温泉は広大で、あっこ高台てな感じで、高台の湯けむりの上で入ってて、僕なら、高台に登る事も行くのが無理でもあるのだが、音を疑問に思いそうしと、理想の男になる事も出来るのだ。ちなみに、山口真帆ちゃんの写真集でも、花を銜えてて、どちらにしても、そうなると思うのだが、それは、発想に入れてなくて、薔薇の物が有ったという事なのだ。トリンドル玲奈ちゃんのケツが、小さくてぷりっぷりで、凄く好きなのだ。また写真集を出して欲しいのだ。話は戻り、凄く大きな音が聞こえて、女の子の悲鳴が聞こえるのだ。そして、東条湖おもちゃ王国と言うのがあるけど、女の子は、僕の前に乙姫の様な女の子が登場して、登場てな感じで、ぷんぷん怒って、ぷりっぷりも怒って、僕に抱き付くのだ。僕はお姫様抱っこもするのだ。一目僕を見て、人目など気にしないで、僕に抱き付いたのだ。僕があまりにも理想の男に見えたのだ。ちなみに、高台は、定員が2名で、女の子しか入れなくて、男ではなくて同級生の女の子だったのだ。西に僕は待ってた訳ではないのだ。僕はスパイなどしてなくて、リップを見て読唇術で話してる事を聞いた訳ではないのだ。男が起こせと言う感じで、レイプをしようとした訳ではないのだ。温かくて、ケツも真っ赤で、赤い状態で抜けるのも一番でもあるのだ。夢見心地でもあ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧