注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.389 2024/04/13 15:31
匿名さん0
あ+あ-

話は戻り、葉桜チャンネルで、ゲーム実況もしてるけど、そんな不思議な空間に飛ばされるのだ。マンションの様に色々な部屋がある空間の様だけど、外側のDOORには、宇宙空間が広がってるのだ。そこから落ちれば、永遠に宇宙をさまよう事になるのだ。水輪とか関係なくて、カオス状態なのだ。DOODLEドゥドゥルと発音するのだが、じゅーどうにも聞こえるのだ。てな感じで、落書きではないのだ。黒やんがいて、アイキャンントヘルプビリーブユー♪てな感じで、ガンダムZのEDの歌なのだがジュドーではなくてカミーユなのだ。、黒やんが、そういう目で見られて、黒やんは、そのすべてを知る者で、周りの数名の人間に、神を信じますかと言う感じで、どうすればいいか教えてるのだ。ドアを3回以上開けてしまうと宇宙空間にみんな引き込まれてしまうのだ。陰と陽に分かれてるのだが、時間が経つごとに陰が大きくなっていくのだが、黒やんは、胸が大きいけど、陰が大きくなると、闇に包まれて、みんな部屋に真ん中に集まり末広がりになるのだ。アクメ立ちにもなるのだ。しかし、ジョジョの空条承太郎が、光の力を手に入れて、黄昏てな感じで、+黄昏と光を大きくしてくれて、闇の敵を倒してくれてるのだ。スタッフを蹴飛ばしたり水に落としたりしていた悪目立ちしてる木梨憲武似が居たのだが、木の足場に乗ると木の丈が落ちる場所があるのだが、丈太郎がその気に乗ると木が落ちて木梨憲武の上に落ちて来て頭に当たり死んだのだ。辛酸を嘗めたのだ。スタンドは、出せなくて、波紋を飛ばせるのだ。トンネル頭てな感じで、落ちてくぐってその後木が落ちて来たから丈太郎には当たらなかったのだ。ワールドはなかったのだ。金輪際着き合わないと思ったが、木の丈が生えて来るのだ。話は変わり、かりんちゃんと言うレズの女の子が居るのだが、ロボ達てな感じで、ロボと仲良くなるのだが、ロボが、かりんちゃんの、理想の女の子に変身するのだ。かりんちゃんは、ずびょびょびょびょんとか言いアクメ立ちをしてしまうのだ。周りに見られれば、妬まれて、悪目立ちしてしまうのだ。武者小路じゃないけど子猫ちゃんじゃないけど、ネコ仙人じゃないけど、胸は女性でタオパイパイじゃないけど、ぱおぱいぱいてな感じで、おっぱいもあるのだが、陰部が、男の陰部が付いていて、ずびょびょびょびょびょびょびょんと大きいのだ。かりんとうじゃないけど、カリの頭を

389レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧