STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.39 2023/11/12 11:37
匿名さん0 あ+あ-
独身の男が、起こせと、独身の男の毒針が、女の子を襲い、温泉水は、赤い水性になる訳ではないのだ。視野あっ頭嬲るてな感じで、上で、男が女の子を嬲ってた訳ではないのだ。fullでないてな感じで、髪が剥げてつるっつるの奴もいるのだ。振るてな感じで、僕は理想の男で、振られる事はないのだ。ちなみに、ぷんぷんと、女の子が何をしゃべってるか、聞いてた訳ではないのだ。僕は、女の子の理想の男を聞いて進化した訳でもないのだ。僕の魅力は、偉業の物でもあるのだ。お色気ムーンムーンでもあるのだ。子供番組で、ベレー帽を被った決まってると思ってる奴ではないのだ。そして、同級生の女の子も降りて来て、僕に抱き付いて、怒ってたのだが、2人は仲直りもするのだ。女の子は、夢見心地にもなり、僕と女の子達は、愛し合いセックスをするのだ。BIHTもするのだ。飽きはばらではないのだ。東条湖の変わった形のこの穴に何を入れるてな感じの鉄板もあるのだが、そんな感じの温泉もあるのだ。女の子の体が僕にとっての御馳走でもあるのだ。オコゼとアコウダイにぷりっぷりの身が詰まってもいるのだが、女体盛りではないのだが、僕みたいな、人間ばかりだと、廃業するだろうけど、男体盛り出来る店があるのだが、団体で行けば、安くもなるのだが、同じ趣味とぷんぷんと嗅ぎつけて、誤解ではなくて、起こせと誘ってくる男もいるのだ。そして、散会ではなくて、団体で食べに行くのだ。男の体もぷりっぷりでもあるのだ。ちなみに、なかなかのいいネタだけど、ぱにぽにだっしゅのEDのムーン・ライトの歌詞も入ってるのだが、アホ草子で、3ん階建て位ある高さ位の体育館で、プラネタリウムを体でやってたけど+寝たりも出来るのだ。いいネタもそろってるのだ。話は変わり、広島呉のふ頭で、間違えて、船に搭乗するのだが、塔状のクレーンで荷物を積んだ後なのだが、広範囲の船の甲板にいて、釣りも楽しめるのだが、船員が搭乗して、出港してから登場して気づいて、バア、とスルーする訳にはいかなくて、これはお荷物だと、DUNPする訳にはいかなくて、海の男でもなくて竿もなくて、船のルーツでもなくて、参加も出来なくて、選択の余地もなく、渡し舟で返すのだ。遅れるのだ。ちなみに、DUNPじゃないのだが、履帯など関係なくて、離隊でもあなくて、私、舐りたいてな感じで、男のチンチンを舐るのだ。おかまでもあるのだ。マグロ漁船ある
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧