STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.394 2024/04/15 02:45
匿名さん0 あ+あ-
から離れるのだ。素で停止は、しないのだ。ちなみに、貝塚が、試験管を入れたらたけど、試験官のえらいさんもいて、こういうのが大嫌いで、捨て石にするのだ。世話しないてな感じなのだ。ちなみに、誘導員も結婚をしてて、お金を稼げないと、妻に、苦労させてしまうと感じで、いけないと思いコネがいると感じて、ゴマすりをしないといけないとも思うのだが、タイミングを逃すのだ。ちなみに、僕は、お疲れ様なんて失礼な気がして、ご苦労様ですと言う派なのだ。ちなみに、パイプラインは関係ないけど、水島裕が番組の司会をした事もあるけど、いちどうれいとか言ったのだ。モーニングショーで、廃墟に入り、ゴキブリが一杯いて、大声を出した事もあるのだが、ごきげんようではないのだ。クリーミーマミの裕の声ではないのだ。ベスト・キッドで、せわしなくしゃべってるのだ。3急ぎもするのだ。禊をして掘られもするのだ。解消出来ないのだ。甲斐性無しでごめんねと謝らないといけないのだ。一方通行でもあるのだ。報告もしないのだ。お偉いさんは、僕のおかげで暇でもあるのだ。本来なら急いでるからどけとか言われかねないのだ。椎名さんにはならないのだ。椎名林檎ではないのだ。ちなみに、かりんちゃんは、花梨十言う文字ではなくて、花林ちゃんなのだ。寝具で頼んどけばよかったと思うのだが、道端で頼んで、アクメ立ちしてしまうのだ。女の子もいて、恥ずかしがるのだ。男や女の子達が歩いてて、一緒に歩いてると、妬まれて、悪目立ちしてしまうのだ。ガチガチではなくて、ガチャンガチャンでもなくて、裸の香取慎吾の様に柔軟で、俊敏でもあるのだ。そして、何とか、寝具まで到着して、ズボンではなくて、スカートを下すと、ずびょびょびょびょびょびょびょびょびょびょびょびょびょびょびょびょびょびょびょんと驚くのだ。ドラゴンボールの、ぱおぱいぱいでもなくて、かりんとうの様でもあるのだが、ネコ仙人てな感じでバリバリのリバでもある花林ちゃんなのだが、猫道を通って帰って来たのだ。その後は、書いてある通りで、ずびょずびょずびょずびょ…マンコにちんちんがピストンされるのだ。最芯てな感じで、アマゾンに、ろぼだっちのプラモが売られてるけど、未来少年コナンのおっさんも乗ってて、もう一度君を愛せるか♪てな感じ、短歌は、昨日忘れてたのを一句
1句目 熱風で 露出喜ぶ僕 霊夢と小鈴 美鈴よりも うれしいと言う
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧