STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.4 2023/11/03 12:58
匿名さん0 あ+あ-
実は、稔は、でもあるのだが、僕は、先に言っとくと、ゲイNOてな感じなのだが、“EXITのりんたろー”が、好きなのだが、その僕が好き以上に、王林ちゃんが異常に、りんたろーの事が、“大好き(想像)”なんじゃないのかと思うのだ。でも、りんたろーは、“結婚をしてて”“大好き(想像)”と言う気持ちが伝えられなくて、ちなみに、僕が好きと言うのは、“知ってる人間”と似てるのと、“人生を棒に振った様な““ゾンビやフランケンに似てるから”でもあるのだ。僕は、その“ビックリ人間”とゲイの男なら面白いのだが、相手を引っ付けるのが、皮肉ではなくて面白いのだ。ちなみに、“東出監督が”嫌われてるけど、“面白いのだ”ちなみに、サンデーのメジャーで、ブイブイ言わしたる的な感じでつい見てしまうけど、話は戻り、こっちを“見て”くれてな感じで、“りんたろー”が、内村と春菜の出てる面白くない番組に出て、“りんたろー”は、しょうむない奴と言う印象も付いて、しょうむないは、皮肉でもない。どこの番組に呼ばれなくなり、芸能界からEXITするのだ。ちなみに、皮肉にも、内村と春菜の“しょうむない番組”に呼ばれたのだ。ちなみに、“りんたろー”が好きな理由は、贅沢な脂っこいものを食べてそうと言うのもあり、広瀬すずちゃんの事を愛してて、ブイブイとつばぜり合いは関係ないけど、王林ちゃんが口を尖らせてたような気がするけど、もちろん、僕の王林ちゃんの事を愛してると言う気持ちは、誰にも負けなくて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は変わり、取るに足らない卑しい臆病者のアホの中国と日本が、バスケットの試合をする事になるのだが、滑る角てな感じで、体育館で、キュッキュとか音が鳴るのだが、ちなみに、ブイブイ言わせる為にやってるのだが、観客もイケイケと応援をしてるのだが、ちなみに、勝手ピースとブイと勝ち名乗り宅もあるのだ。ちなみに、僕のつくったコートの中では、才能が有れば、スペルカードを使える能力者も出て来るのだ。クオーツ時計なら、その波動で、時間的な誤差なども出るのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧