注目の話題
フルフル1人切り
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.40 2023/11/12 12:11
匿名さん0
あ+あ-

広島の呉は中核市でもあるのだ。アホの脳のきょうえいの千原よりは、間抜けじゃないけど、おくれでもないけど、広島大までの距離は45,4KMで、仕事をしろと言う目的のために帰らざる負えなかったのだ。チュウを隠すではないのだが、取るに足らない卑しい臆病者のアホの中華がスパイしてる訳ではないのだ。アキハバラ電脳組の劇場版の挿入歌のHOTSPICEは関係ないのだ。源静香は関係ないのだ。一寸法師でおわん内は関係ないのだ。床が抜けたのだが、女子アナのトイレの内側に付いた物をファンが拭き取る訳ではないのだ。紙が疲労する程拭き取ったのだ。ファンから見たら、お色気ぷんぷんぷぷぷーんなのだ。ぷりっぷりなのだ。上司あなたてな感じで、ゆっくりちゃんの、課長やったか忘れたけど、温泉に、摩耗してか抜けた髪が疲労した上司がいて、毎回の様に、一寸鬘で、髪を披露するけど、仕事をしろと言った訳ではないのだ。原っぱで隠れていたのだが、脳までは見えないのだ。慰労もするのだ。ちなみに、おわんない長いやしないと、帰り、もぬけの殻にするのだ。女子、あなたてな感じでもちろん女の子なのだ。おかまは男なのだ。おかまとは言えど、少年の様でもあるのだ。僕は、裸を披露した女将さんともセックスをするのだ。ちなみに、+湯でゆったりと僕に身を任せて夢見心地で、寝たりもするのだ。MEZZOの最終回の、最後に、代行業とか言ってた様な気がするけど、MEZZOの中間でもあるのだが、寒中と言うほど寒くはないのだ。ホットなスペースでもあるのだ。マゾでーすとも言い女の子が来るのだ。課長だとぞっとするのだ。広大で、中間の位置でもないのだ。女男女てな感じで、僕が、中間の位置にも来るのだ。

40レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧