STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.43 2023/11/13 22:59
匿名さん0 あ+あ-
魔女っ娘カルマもあるし他にもあるのだ。ちなみに、秋スクランブルの短歌を書いたのだが、今回コロの俳句が今回のテーマという事で、考えたのだが、しかし、短歌なのだが、雪深き ダイヤ舞い踊る 冬の野営 愛人とのコロ 明日への希望を ちなみに、雪深き、以外全部1字余りなのだが、ちなみに、僕は、エベレストに、登った事が有って、凄いダイヤモンドダストで、ホワイトアウトでもあるのだが、このまま、それが続けば、遭難して死んでしまう状態で、リュックを覗くと、底に、偶々紛れ込んでいて、プレゼント交換をした時に、愛人の出した物と言うのが、ゴミ取りコロで、偶々、僕と愛人が交換された物で、あの時のセックスの想いでも甦えったのだけど、踏まれても踏まれても何としても生きなくてはいけないと言う勇気も出て来て、その勇気で何とか1日耐えののだが、明日天気にしておくれと願ってたのだが、次の日に、外を見ると、快晴で奇跡かてな感じで、鬼籍状態で遭難にもなりかねたのだが、そうなんと、誰かが駆けつけるかは知らない。話は戻り、凄く奇跡で、大きな虹が出ていたのだ。それでなんとか生き延びたのだ。そして、帰って、ダイヤモンドの指輪を愛人にあげて結婚をして愛し合いセックスをしたのだ。その事が、また、今も、あの頃の事が、心に甦るのだが、愛人のコロの事も思い出すのだが、その短歌を詠むと、昔の日々 心に甦る 冬の野営 愛人のコロと 明日への希望をてな感じなのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧