注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.463 2024/06/02 00:17
匿名さん0
あ+あ-

ちなみに、これでは情けないと言うのも有り、霊夢ちゃんの威厳も好きなのだ。話は変わり、インゲン豆は野菜なのだが、恐らくストーカーが待ち伏せをしていたのだが、僕が、温泉で、湯船に浸かって出る限界くらいに、自分で美尻と思ってる尻を見せて来たのだ。経験地と言う感じで、二本刀の切れ味ならケチとか言い、ゲイプレイをするのだ。ちなみに、マイティーのやり込みの動画が、インチキとも言われてて、40時間くらいかけてるとか言ってたけど、40時間あったら、舞うじゃないけど、顔から手が出てるアカイライから、さとりのしょを取る事も出来るのだ。可能性としては、もっと早く入手する事も出来るのだ。ちなみに、ボス戦で残りHPが1で勝利したけど、僕なら、パーティー全員が、残りHP1でボスを倒す事が出来るのだ。話は変わり、赤い通りと言う感じで夕焼けの中に駅が有り、無限列車じゃないけど、ゲームにレッツ車と電車内で、デスゲームをする事になるのだ。ギャバンの烈の父親じゃないけど、自白剤でもないけど、鬼が誰かをくすぐるなどして、誰かお当てて外しても殺されてしまい、鬼がバレても、鬼は殺されるゲームで、乗客の中に鬼は居るのだが、蒸着じゃなくて乗車するのだ。乗車着くと言う感じで、1人だけ、こいつは鬼じゃないと言う人間を選んで、そいつは、一時電車から降ろされて遊郭の町に行けるのだ。そして、おばさんの遊郭に行くのだ。真剣な目をするおばさんもいて、指名したおばさんと加わるのだ。真剣舐めをするのだ。ちなみに、ミュー2のTシャツをパジャマ代わりに使ってる事も被せてて、寝る時も激痛で仰向けにも寝たくなりなえてもいるのだが、この話の男は、おばさんが気持ち悪くて、なえて憂鬱にもなるのだ。舐めるのだが、気持ちの悪い味がしてなえてしまうのだ。3万6千円渡すのだ。猿の様に、さかりも付かずにさあ帰ろうと言う感じなのだ。通りを歩いてると、ELLEELLEELLEELLEと左のLから青い服を着た若い女の子達が、みんながお金を得ようといらっしゃいませと言って来るのだ。高い所からも言ってくるのだ。ELLEは、フランス語で彼女で、MOIは私で、もういいと言う感じでお金がないのだ。僕の場合は、みんないいなと言う感じで、女の子達が、真剣な目をして来てお金なんて良いからと誘って来るのだが、ストーカーのいやみで、楽しみが半減してしまうのだ。そして、闇があるのだ

463レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧