STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.464 2024/06/02 02:16
匿名さん0 あ+あ-
アカイライと言う感じで、ライトにも赤い服の女の子がいて、こっちの方が悟りが開けそうでもあったのだ。日の呼吸は、そんなもんじゃないと、日が立って復活したら良い感じに悟りも開けそうでもあった。エレーエレーと闇を抜けると、どこかでなくしたあいつのあいつで、えれえれとゲロを履いてるのだ。石が一杯落ちてる線路の上を歩いて、有利だから行こうと言う感じでもあるのだが、列車の場所までワープをして、列車の中に乗車するのだ。乗車すると、僕は、北斗の拳Tシャツも持ってるのだが、北斗神拳呼吸法は関係ないけど、炎の呼吸じゃないけど、ケンコバとコスコスプレプレに出てた様なコスプレの女の子達もいたのだ。ちなみに、COMIC SEYMOURで真剣にしゃべってるけど、真剣な目をして、デスゲームへようこそとか言ってくるのだ。男は、あっ男とセックスをした事で有名なケンコバと言うのだ。ホモNOではなくて、ゲイですと言ってる様なものなのだ。あん言わないでと言う感じなのだが、MOURNと言う感じで、生き残って来たのだ。哀川翔がいても男とセックスをした事で有名な哀川翔と言うのだ。僕なら、コスプレ女の子達とも、愛し合いコースでお互いこすり合いながらセックスをプレイするのだ
11句目 インゲンを まめにこっちを 尻目に去る
ママは小学4年生とムカムカパラダイスの女の子が似てるのだが、お天道様も笑うピカピカの時間は飛び切りの笑顔繋がるね♪とハートの形重なるね♪と言う歌詞があるのだが、魔法陣グルグルで、知らない事ばかりの扉が開いてしまったの♪
12句目 東風そよぐ 知らない子達 ホモ達に
TVの中の雨という題材を飛ばしていたから、ドラマの撮影で、森脇健司が石田ゆり子に抱き付いて何かを言うシーンで8回くらいNGをだした。
13句目 森脇が ゆり子抱くさま 春嵐
14句目 無限列車 デスゲームへと 夕焼けや
15句目 遊郭で おば真剣に 我浮き草
16句目 暗夜行く 我萩のよう デスゲームへ
学生服で隠せデジタルだと霧が出てるアナログだと霧が薄く出てると言う風に表現される
17句目 デジタル霧 朝にケンコバ 正体見
18句目 〃 朝にケンコバ 秘密言われ
19句目 〃 ケンコバ秘密 朝に言われ
20句目 〃 ケンコバの秘密 朝に見る
21句目 〃 ケンコバの件 朝に言う
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧