- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- フルフル1人切り
- 不倫
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.465 2024/06/03 01:26
匿名さん0 あ+あ-
ちなみに、僕は、ストーカー行為の影響で、毒も体に周ってしまってるけど、美味しい野菜が食べたいけど、待ち伏せもされていて、ゲルマニウムのローラーを持ってる事も被せてるけど、銃も持ってる事も被せられてるのだが、このすばの3期で、教えてあげるマニアックな事じゃないけど、殿下のアイリスが出て来たけど、アイリスと何かの秘宝で、体が入れ替わった話があるけど、アイリスと、外科のお医者さんが入れ替わるのだ。ちなみに、そちも悪よのうと言う感じで、その秘宝を猊下か閣下が狙ってるのか知らないけど、ちなみに、足がおかしくなる病が、流行っていて、殿下のアイリスが、これはダメだと、市民の足を斬りおとすのだ。ちなみに、リアル人狼ゲームの話で、銃とか持ってるか知らないけど、優曇華のタイプが、手足を斬られて、生殖だけの物になると言う話も入ってたけど、そうなると、セックスが大好きな人間だと、自由を手に入れたと言う感じだけど、処置をする時に、誤って勃起をしてたなら大丈夫なのだが、ちんちんが、下に垂れ下がって一緒に謝って切ってしまわないのかとも思うのだ。骨も割れてしまうのではとも思うのだ。アイリスの様子があまりにも変わりすぎて、猊下などの聖職者が、狂気だと感じて、凶器の銃を持ち出して、魔女狩りする事はないのだ。その時の処置がもっともと言うのもあるのだが、今の時代から見ると、処置が悪いのだ。もし正体がバレると措置をされるのだ。ちなみに、その頃、そっちにも話がある感じで、本物の、アイリスは、慰謝もかけられないで、めぐみんちゃんに、通りすがりの冒険者に悪口を言わされていて、傷ついたと殴られていたのだ。そっちも話があると、ゲイかとも言っていたのだ。爆焔じゃないけど、バックでそう言えと演じていたのだ。マッド菜園は関係ないのだ。ちなみに、めぐみんちゃんの事を愛してて、秘境探査ロマンスの霊夢ちゃんも凄く可愛くて愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん有森架純ちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。俳句
1句目 稲城の家 秘宝の魔力 殿下の体
2句目 藁塚に 医術の処置は もっともと
合計、俳句2句
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧