注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.466 2024/06/05 07:52
匿名さん0
あ+あ-

僕も飛んで行きたいと言う持ち物を持ってる事で被せられてるのだが、他にも持ち物を被せられてるのだが、部屋も覗かれてしまってるのだ。舞空術で悟空術と言っていたのだが、全能様とも言ってるのだが、ちなみに、外に出るたんびに、待ち伏せされて、今年も、監視をされないといけないから、今年も棒に振らないといけないと言う感じで、また来年まで待たないといけないのだが、来年またそう言う事があったなら、また来年という事になるのだ。やろうとしてる事と違う事をして金銭的喪失と、時間的損失があるのだ。フリーザと悟空が戦うのだが、エクセルサーガのOPの他人を蹴飛ばして横入りじゅないけど、ベジータが振りいざと、割り込もうとするけど、COMMONと共通の敵なのだが、CAME ONと、悟空が選ばれたのだ。ちなみに、悟空は大人なのだ。ベジータにおとなしくしとけと言う感じなのだ。アニメと内容は違うのだが、バッドを見ると言う感じで、悟空の超直感で、バッドが見えたのだが、フリーザが、地球を破壊するのだ。凄い-エネルギーなのだ。シャトルもなくて、エクスヘルと言う感じで、ちなみに、マイティーは、FFのピクセルを使ってる動画のやつじゃないのかという感じだけど、そっちの霊夢ちゃんも可愛いけど、エクスヘルと言う感じで、宇宙空間では息も吐けない状態なのだ。そして、悟空の術が発動して、+エネルギーなのだが、地球が、良い人ばかりになるのだ。ベジータも、全治して、ダーブラの様な良い人になるのだ。全能様もおったまげじゃないけど、全能さまが、その術凄く良いと悟空に目を付けるのだ。地球は、ちなみに、エクセルサーガの歌を歌ってる高橋美佳子ちゃんは、L/RのOPも歌ってて、波音のように♪と歌ってるけど、地球は波音の様な風景を想像させる状態だったのだ。なおと言う感じで横入りするのだ。ちなみに、僕は、女子バトミントンの教科の顧問もしてるのだが、僕と愛し合いセックスをする事に関して許可をすると言う感じで、強化にもつながるのだ。ちなみに、許可は英語で、PERMITなのだ。時間内からまた今度

466レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧