- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
- 実のお父さんと…
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.469 2024/06/08 10:51
匿名さん0 あ+あ-
犬とソファ―に、長時間座る事がバレてる事で気になり過ぎたのだ。監視をされてるのだ。いつもやってる事にしゃしゃり出て来るのだ。話は戻り、ちなみに、ビックリマンのシールの何かにも出てたのだ。しそじゅらが下を出してるからか忘れたけど、絶叫マシーンの首に付ける部分が、取れるのだ。実は、どっきりで、オーバーザショルダーレステレイントの部分が、名物のヌンチャクのぬいぐるみで、中に、飴が入ってるのだ。舌を重視してるのだ。それがぬいぐるみで、俺は、怒ってるんだと言う感じなのだ。振り落とされそうになるのだ。レインと言う感じで、霧雨が振っていたのだ。ちなみに、ヤムチャが、レッドリボン軍に、ヌンチャクを持って悟空に助太刀をして乗り込もうとしていたのだ。キャンディー頭ではないのだ。ちなみに、僕は、文系でもないのに、無理矢理ストーカー行為で、文系みたいな事をさせられてるのだが、戦闘マニアでもあるのだが、ちなみに、作戦を立てたりもするのだが、首尾よくうまくいくのだが、相手が攻撃をして来て守備と同時に攻撃も与えて殺してもいるのだ。サクセスじゃないけど、女の子達とも、首尾よくセックスをするのだ。二本刀の切れ味が、掲示板などを使いもして、首尾よく、俺は男だと男同士でセックスをするのだ。
1句目 春夕べ 歩道軽出し 自転車来る
2句目 春夕べ 軽出しジープ 左譲る
外側と言う感じで右に曲がる感じでも、クロスオーバーなのだ。
3句目 春夕べ 知り合い外車 ジープ隣り
4句目 霧雨や 安全バーが ぬいぐるみ
5句目 霧雨や もこもこ外れ 重心外
6句目 花曇り 策は首尾よく 敵ひるむ
合計、俳句6句
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧