STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.470 2024/06/09 00:41
匿名さん0 あ+あ-
今日も待ち伏せをされていたのだが、前もって買っておいたのだが、店の商品を見て、これを買うだろうとプルコギとワンタンの茹でるやつもとちゃるにゃらも、を食べる事も言ってて、汚物とも被せてて、ネコの小便をする場所と被せても来て、紫のジャージの秋葉部と言うのも被せて来てるのだ。なぜ被ったかと言うと、布団が足元にあり、足が痛いのもあるのだが、足が上に上がるから、坂道で着ていた事が印象的な秋葉部で被せてるのだが、RESTRAINTは、束縛と言う意味でもあるのだが、LESBIANの風俗もあるのだが、LESは、フランス語で、そのと言うのだが、反逆のルルーシュで、C.Cの名前は、ミノリと言ってるように聞こあいのそのが関係してる様にも見えて、何か忘れたけど、雪が白いのは何故か分からないと言うのが関係してて忘れて、話は戻り、二本刀の切れ味が、その風俗に行くのだが、空きがいるのになぜサービスを受けられないと文句を言うのだ。ちなみに、空きの時間に、女の子2人で、レストランでディナーを食べていたのだ。二本刀の切れ味に見つからない様に、二本刀の切れ味は、Rと言う感じで右の道から来たのだが、Lと言う感じで、出会ってそのと言われない様に、逆の左から出たのだ。レースなんてしとらんと言う感じではなくて逃げるレースをしてるのだ。RICHなレストランなのだ。LICHの様なキモイ二本刀の切れ味から逃げたのだ。とは言えど、LESBIANは、僕とも愛し合いセックスをするのだ。妖精の様な女の子達でもあるのだ。書き忘れで、クロスカウンターでもあるのだ。俳句は
二本刀の切れ味が、マラが好きで男同士でラマン愛人なのだ。
1句目 霧雨に 髪を振りまげ ラーメンマン
怒ってても、暴力を振るおうものなら、家族が路頭に迷う事になる。
2句目 霧雨や 首が掛かりし 家族の為
ストーカーが、ヌンチャクと被せてか、蛇を道に忍ばせていたのだ。
3句目 ヘビ道に 踏んではならぬ ヘビ逃げる
忘れてて、ゴールドジムのダンベルのぬいぐるみの下にミスべラムのぬいぐるみに入れるものが付いてて、兎のシルエットが有り、因幡ていの技を連想してそういう発想にもなった
4句目 春光に ゴールドジムと ミスベラム
5句目 春の風 野獣が右に 左逃げ
KOTOKOちゃんのおねがいティーチャーの歌のイメージ
6句目 春の香 レストランから 星見上げ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧