注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…
フルフル1人切り

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.472 2024/06/09 14:54
匿名さん0
あ+あ-

書き忘れで、ルルーシュは、ユフィーの事をたぶん初恋の人だったと独り言で言ったのだ。いかに串を刺して焼いていたのだ。言い合い抜きで、キッチンにいるアリスに、不意打ちで居合抜きを喰らわして、アリスは痛いと叫び屈みこんで、魔法を1発反撃するのだが、致命傷には至らないで、アリスは、残機0になったのだ。秋葉ジャージは、紫と、ベージュと書いたけど、セピア色は言い過ぎでもあるのだが、ナチュラルの色に近いのだ。また書き忘れで、首の部分のオーバーザショルダーレステレイントが、アラッと外れたのだ。ちなみに、つじつまが合わないは関係ないけど、矛盾じゃないけど、CIRCULATION循環と言う感じで、前に線路も有り、サンキュウ列車と言う感じなのだ。話は戻り、以下という感じで、漁師じゃないけど、竿の部分は隠していて、見せびらかしてたのだが、息子のおぼっちゃまも、5分だと言う感じで同じ事をして、ドキッとして、LUBRICANTと言う感じで、つい潤滑油の精子を噴きだしてしまい、イカ臭い匂いが立ち込めるのだ。ちなみに、僕は、夫こうだと、ご褒美に妻に愛し合いセックスをさせて貰うのだ。ちなみに、マイティーの本を僕は、どこかで見た様な気がして、今回初めて作った訳ではなくて、売れ残りを宣伝してると言うのは、勘違いだと思うのだが、意を隠し合いは関係ないのだ。忘れてて義理と書いたが、霊夢ちゃんが、いつも楽しいお人形劇を楽しみにしてるとかそんな風な事を言ってた回もあるのだ。俳句は
1句目  夏の夜に ICANNOT 持ち場着く
2句目  夏の夜や 伝説の人 警備着く
アリスちゃんに事激が通用して、腰痛じゃないけど、屈んだのだが、痛き手痛くて我慢してて、キッチンのギヤマンも飛び、術で反撃したけど、体制が悪すぎて、妖夢ちゃんに通用しなかったのだ。弱くない、要は強いのは分かったと言う感じなのだ。
3句目  ギヤマン飛び 刀で斬られ 術反撃
4句目  家族の為 屋台イカ焼き 売りさばく
5句目  縁日労 妻やつまむも 妻愛す
合計、俳句5句

472レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧