STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.473 2024/06/11 23:30
匿名さん0 あ+あ-
外に出るたびに待ち伏せをされて、鬼滅の刃の事も被せようとしてるのか分からないが、今回の鬼滅の刃は、コンテナハウスが関係してて、コンテナハウスに住む人間がいるのだが、誰も宛もなく、来んてと思って、ハウスの中にお金を置きっぱなしにしてると、盗まれるのだが、中にお金が有ればと、お金が置いてあるのがバレまくってるのだ。風雨しのげもするのだ。アンテナは付いてないのだ。こんなのが有ればなあと今度付けるつもりでもあるのだ。自分の家をあばら家とか思いへりくだってもないのだ。這ったりして、物乞いもしてるのだ。その山の上に、民営化されたJRの温泉があるのだが、ヘリが下ってアッバレまくってると言う感じで、ヌードが見れたりするのだが、混浴でもあるのだが、もし僕が入れば女の子達は暴れまくり、僕に抱かれに来るのだが、僕の話ではないのだが、あるヒーローが、山田花子似が好きな男がいて、コントで這いまくる山田花子似がレポートしに来るのだ。ヒーローは、来んて来んてと言う感じで、這いながら隠れてテレポートした用に登場するのだ。そして、山田花子似が、佐野元春に似た奴と結婚する事を報告を受けるのだ。ちなみに、昼と言う感じに、片方ずつに、3つノみたい線を入れると仮面ライダーの様な顔になるのだ。ちなみに、しいて、鬼滅とかぶせるなら、山田花子は、夫がHが嫌いな、やすこからパンツを貰ってるのだ。話は戻り、アッバレまくってると、男は、手も出してなかったのだが、涙が出て、曖昧だ泣くと、曖昧ではなくて、泣いてるのが分かって、暴れまくり、ハウリングも起こして、highと言う感じで高台から、飛び降りるのだ。足に命綱を付けていたのだ。そして、定刻道理に只今登場のコンテナを積んだ貨物車の上に飛び降りるのだ。飛び降りる時、おっとっとと手は誰も出して止めなかったのだ。まさか山田花子似が結婚するなんて当て事のない事でもあったのだ。そして、その後、やーまだと這って登って来て、来られたら嫌だから、来なかったら良いなと思うのだ。バックトゥーザフューチャーの、出会う運転なんだではないのだ。ちなみに、山田花子似が、ナースの姿にもなるのだが、僕は、アバレまくってると、ネッシーのマネをして、ちんちんを水面から出した事もあるのだ。ちなみに、ホームレスの映画で、献立何と、配給してる物を食べてるホームレスがいるのだが、ダチを喧嘩をして、暴れまくりサングラ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧