注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.474 2024/06/12 00:57
匿名さん0
あ+あ-

サングラスをかけると、腐ったピザの様な、宇宙人が見えるのだ。部屋開きINON営利アンでもあるのだ。オウベイカとか書いてて、ボンベイなのだ。当て事のないと言う感じで、岩城ではないのだ。もっとアンテナを張って情報を聞き取り、邪魔をすればよかったと思うのだ。ちょっと待った子居ると言う感じで、出来ちゃった結婚でもあるのだ。当てもなく放浪の旅に出るのだ。マウンテンじゃないけど、舞う天と言う感じで、まだと言う感じでそんなものは用意してなかったのだ。話は変わり、僕は、チーズに似た消しゴムが舞い地面に落とすと、チャックなんて付いてないのだが、着地点に。消しゴムを拾おうとすると、女の子が、スカートから、もちろんパンツも見せて来るのだが、パンツをずらして、僕に舐めてと言って来て、僕は、MOUTHで、ぴちゃぴちゃ舐めたりもするのだが、まだ開ききってなくて、小っちゃいのだが、僕は、愛し合い処女膜を破るのだ。通過して、もう寝済みだと言う感じなのだ。チーズと、写真も撮らせてくれるのだ。話は変わり、MOUSEは、ハツカネズミでもあるのだが、二本刀の切れ味が、Xと二十日に、男同士でSEXをするのだが、ケツをゴム無しで掘り合ったのだが、小さくて口でもいったのだ。そして、寝ないといけないから、待つのが、かったるいと、二十一日もする予定で、カタルシスで、その事を言ってしまいそうになり、チャック口と、小声で言うのだ。俳句は
飯で腹もしのぐのだ。
一句目  秋の空 風雨しのぐ コンテナハウス
二句目  風呂響き ハウリングの音 恋心
三句目  サングラス見 今日の献立 腐ったピザ
四句目  春風に 消しゴム拾う 濡れパンツ見
五句目  春ホモが 俳句の着地 SEXと
合計、俳句5句

474レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧