注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…
不倫

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.475 2024/06/12 22:37
匿名さん0
あ+あ-

今日も、待ち伏せをされてたは、置いといて、他にもあるのだが、僕は、よく、腐った死体と竜巻と納豆と剣山と言うか、落とし穴に落ちると、とんがった刺さる物を良く描いたりするのだが、僕は、母を腐った死体に見立てて描いたりもしたのだ。そう言えば、スライムもあるのだ。スルーするのだ。ちなみに、TV局の奴が、母がいない時に、悪口やら、もう少しで帰って来るとか実況をしてくるのだが、母が旅行に行ってる時に、サスペンスで、母を死体役にした事もあるのだ。話は戻り、母の変身道具と言う感じで、ヒーローで応用すると、ピンクでもあるのだが、辺で死んどってGOODじゃないのだ。仮面ライダーの変身で、へんまーまー子供の成長の為ですからもあるのだ。最後が、燃えるものはないだから、YOUYOU白書のゲームの鈴木のセリフで、俺が伝説をつくるもあり、鈴木のテーマ曲が、ガッチャマンの音楽なのだ。伝説の格闘か最強の格闘家もあるのだ。ストリートファイターの龍とケンの様でもあるのだ。大道芸もある。タキシードは関係あるのか。カルテの取違もあるのだ。から揚げの肉団子もあるのだ。電撃的発言で、イナズマンとサナギマンもあるのだ。良心回路のキカイダーもあるのだ。見えるもある。ピンクの体の中は、リボンの様でもあるのだ。ちなみに、カニばさみもあるかもしれない。隠し子の宮根もあるかもしれない。JRでもあるのだ。おは朝の岡本が奥さんの前で寝言で、ハイヒールか忘れたけど、女の人の名前を呼んでいたのだ。話は変わり、今回は、りんたろうのマイクラの霊夢ちゃんのケツが素晴らしいけどそれじゃなくて、2つ前のニトリが映ってる動画で、里親に拾ってもらう為に才能を付けるんではなくて、才能のある人間が好物のモンスターの食事の為で、霊夢ちゃんが凄く可愛くて、巫女の才能が凄く開花されて、霊夢ちゃんは、緋鯉の色合いでもあるのだが、5月5日は、こいのぼりで、武家の男の子の成長でもあるのだが、今では子供の成長でもあるのだが、ちまきを食べるのは、誰かが死んで川に米を撒いたからなのだが、米マークでもあり星マークで、星のような存在でもあるのだ。どんな鯉が好きと言う感じでおかずの煮つけにもするのだ。愛してるのだ。女の子に鼻フックと赤い猿轡を付けさせて、後から猿轡は、外して、僕のチンチンをちまきじゃないけどパクパクと口も動かして緋鯉の様な感じでもあり僕のチンチンにしゃぶり

475レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧