STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.478 2024/06/15 12:06
匿名さん0 あ+あ-
USAのFBIに頼むのだが、☓と嘘と言う感じなのだ。コップに線が入ってると言う感じで、偽のコップではないのだ。バッチくとも効力があるのだ。もし被ったのなら、会社にスパイがいて、僕がエンシェントドラゴンと言ってたのを聞いて、被せて来てるのだ。布団がかたずけ切れなくて、エンシェントドラゴンの様な色合いの布団が足元に残ってるのだ。ブラックボックスを警察に例えると、悪い事をするブラックボックス捕まえるなのだが、ストーカーは、悪い事をして注意されるブラックボックス辞めないと言う感じで、悪い事を納得もしないで辞めないのだ。迷惑が掛かってるのだ。鬼滅の刃は、両進化もあるのだが、デスノートの非業の死を遂げたしぶいまる卓也、通称渋拓もあるのだ。支部もある。デスノートの火口もあって、樋口一葉の人形浄瑠璃もあるのだ。樋口一葉は、たけくらべなどの小説で、人形浄瑠璃とは関係ないのだが、死亡した日など色々なプロフィールから人形浄瑠璃を思い浮かばせるのだ。5000円札なのだ。人形と言うのは、人の形と言う認識なのだ。大は小を兼ねるもある。ゴマすりもある。オーバーヒートもある。タイムぼかーんのしびびんとしびびんとやるしかないぺんぺん♪を僕は、ひーとひーこやるしかない♪と勘違いしていたのだ。自転車でボロボロになり走ってるのを見て勘違いしたのだ。尿瓶もあるのだ。19じょもある。他にも探せばある。俳句は
1句目 浦風や 水しぶき舞い 吹くけや吹け
シビビンの歌が、神と人と自然の調和的に感じて、神への感謝を鏡割りで表現
2句目 鏡割り 人と自然の 調和なり
3句目 金正恩 春の世界に カリスマ無し
ストーカーが、原始人やローマ帝国の様に、例えば、神ヒコーキが飛んでるだけで、びっくりして、なかった事にしようとかするのだが、僕は、便利な事が好きで、凄いとか関心をするのだ。
4句目 原始人 才あるものを 枯れ木へと
女は、めと読む認識で
5句目 平治エロ 変装じゃない 女心枯れ木
6句目 服部マジ 佐藤にレイプ 春天舞う
7句目 安定し ナルト走りを 春風に
8句目 溝さらう 溝に秘密が 溝に急ぐ
合計、俳句8句
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧