注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り
不倫

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.48 2023/11/15 23:13
匿名さん0
あ+あ-

スティッキーフィンガ―ズじゃないけど、素敵な指がケツの穴にスティックして、パッショーネじゃないけど、自分で、しごいて凄いパッションで、オナニーをするのだ。女ではないのだ。おねえけいと言えばお姉系なのだ。ちなみに、DRQ3のさとりの書を落とすアカイライに似た、ブッチー神父のディスクを奪うスタンドがいるけど、ディスクでも、オナニーをするのだ。ちなみに、パッション男なのだが、ニューハーフで、女の子の様でもあるのだ。普通にビッグなだけの男のチンチンではなくて、形が、可愛いと思ってるのだ。ちなみに、僕は、下着姿の霊夢ちゃんが見たくて、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、ガールズブラボーじゃないのだが、本当はガールが好きな男に、二本刀の切れ味が、顔の前で、ズボンを上げるのではなくてずらして、ちなみに、パンツのゴムが伸びすぎていて、普段をズボンの下のパンツがずれて、頻繁に上げてるのだが、今回、ズボンをずらしただけで、パンツもずれていて、ちんちんが、顔の前に来て、ガールが好きな男は、自分に嘘をついていて、ブラボーと言い、ちなみに、ガールが本当に好きな男で男嫌いなら、べらぼーな事なのだが、べろべろとちんちんの棒をちなみに、最初は、べらぼーではなくて、ちんちんは、立ってなくて、べろべろとしゃぶってる内に、べらぼーに大きくなって、ブラボーと言い、しゃぶりつくのだ。そして、ケツの穴にスティックされて、ブラボーと言い素敵と言い、愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、女の子を見てブラボーとか言う、霊夢ちゃんもいるけど、べらぼーな事かもしれませんが、僕は、霊夢ちゃんの事を愛してますと言うと、僕と霊夢ちゃんは、本当はあなたの事を愛してますと、愛し合いセックスをするのだ。

48レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧