- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- フルフル1人切り
- 不倫
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.480 2024/06/17 22:54
匿名さん0 あ+あ-
セックスのせん教師もあるのだ。セックスの宣教師でもあるのだが、その反面、教師もある。先制攻撃もある。ぼうせんいっぽうもある。羽振りがいいもある。話は変わり、会社にスパイがいて、支社の人間が来て、周にやらなくてもいい事を2回やらされて、それで、支社で被せて、視野と言えば本庁で、本庁と言えば、高木で、高木と言えば、僕は足が痛いと言うのもあるから、エンシェントドラゴンが、サックスブルーと言うので被せてたと言う事なのだ。俳句は
1句目 ミュー2や ミュウの優しさ 春に消え
2句目 斥候や ギヤマンで水 予定変わる
3句目 落ち枝に ムカデライト 生き写し
4句目 夏の夜に 親戚が来て 試写室で寝
八神月が、見張られてる事に、気づかなかったら、いき映しと言う感じで、オナニーをしてる所を映されるけど、ポテトチップの袋にTVを入れといて、生き映しと言う感じで、それで顔を見て、デスノートに名前を書くのだ。
5句目 名前書く 馬鈴薯チップ 指舐めて
女子バレーを偶々見たのだが、ゴーグルをかけた22歳の女の子のケツが素晴らしかったのだ。とは言えど、みんなケツが、素晴らしいのだ。
6句目 春の夜や 女子バレー服 ケツ素晴らし
合計、俳句6句
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧