STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.481 2024/06/18 22:32
匿名さん0 あ+あ-
今日も待ち伏せをして来て、一台しか車が通れない場所で、タイミングを合わせて、僕は、いちいちバックして車が通ってる交差点を後ろから出て、そのまま横の道路に出る事になったのだ。半面来よるという事を言う為に、何台か車を待ち伏せさせて、そうなる様に仕組まれたと言う事なのだ。エキストラも待ち伏せをさせてて、このすばと場面が似るようにエキストラを待ち伏せさせてたのだ。何を言っても分からないのだ。話は変わり、反逆のルルーシュのユフィーが、ゼロのギアスの誤作動で、ユフィ―からしたら、反面教師だけど、イレブンを皆殺しにしようとしたけど、セックスの宣教師じゃないけど、12使徒なんて関係ないけど、僕は、セックスのせんと言う感じで、神経質でもあるのだが、気持ち悪いのも有り、反面教師にも見えるのだが、ゼロと言う感じで、男とはセックスはした事がないのだ。ゼロから男とセックスを始めようとも思わないのだ。ちなみに、ストーカーらが、自分は男とセックスなんてしてないぞと、してるのにしてるのを隠す為に、僕が、やってる様に見せかけて、自分達は何も関係ないぞとか、僕を隠れ蓑にして男とセックスをしてる事を隠してるのだ。名誉棄損でもあるのだ。俳句は
1句目 新年や ゼロからでなく まさにゼロ
ちなみに、毎回、持ち物などで被せる事が出来なかったら、エキストラがいらない事をしてその行動を被せて来るのだが、僕が見るユーチューブの動画も協力してて、そのユーチューブで出る関係がある事がTVで出て来るのだ。それにより、やくざと考えてる事が同じという事になるのだ。今回も、支社がやくざのような行動で支社と言う言葉を僕の頭に植え付けたのだ。ちなみに、鬼滅の刃も、やくざが待ち伏せして来て、無理矢理鬼滅の刃の事を書かされてるのだ。もししなかったら、後ろからナイフで刺される様な事もされかねないのだ。
2句目 6月に 無理矢理やらす やくざ行為
合計、俳句2句
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧