- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- フルフル1人切り
- 不倫
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.482 2024/06/20 22:53
匿名さん0 あ+あ-
今日は、十六夜咲夜ちゃんの、クリアファイルで被せてるのだが、アテナイのアクロポリスの上に建てられたパルテノンじゃないけど、ちなみに、パルテノンと言う弓を武器にして戦うゲームもあるけど、パルテノンのアニメが、日曜日の朝からやってそうな雰囲気だけど、矢先と言う感じで、周の始まりから、僕は、ストーカー行為をされてしまうのだ。矢先と切っ先は関係ないけど、ちなみに、僕は、矢の先を尖矢、平根、雁又、鏑矢とも言うけど、僕は寝るのもきつくて、毛布を抱き枕代わりにして、平寝、雁股と言う感じに寝てるけど、オクラホマミキサーの気分で、族が仕切り、ゲームをするのだが、キスをしたい女の子が、ある部分に印をつけるのだ。キスのルーレットと言う感じで、お金なんて出ないけど、女の子は、一人だけの男をキスをするのだが、男は、女の子が誰かも分からないで選ぶのだが、選んで、選ばれなかったら、送るホモ君さと言う感じで、男同士でキスをしないといけなくなるのだ。ちなみに、僕がそれを選んでいて、僕は、女の子達とキスをして、男達は、男同士でキスをし合うのだ。話は変わり、田中チャンネルで、フランちゃんと、こいしちゃんが、大統領の護衛に選ばれたと言ってたけど、僕は、妃を護衛するのだ。かなりの悪路を車で、敵戦車なども来たのだがうまく回避して護衛をするのだ。そして、ホワイトハウス近くで、敵から見失わせて、一家のホームにNOWと言う感じで、かなり近くなのだ。ちなみに、動画で、FIBに、追跡はやめろと言われたけど、追って捕まえたけど、FIBが、逃走者が偉い人間とコネが有って、FIBが、保護をしようとしていたかは不明なのだが、僕は、白バイじゃなくて宛てなく、ではなくて装甲車のポリスに後は任せるのだ。とは言えど、ポリスは、筋肉がムキムキで、ホモのワイとどうと言う感じなのだ。動画では、悪かは、分からないけど、悪ではないのだ。ちなみに、僕は、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。飛行と言う感じで、ルパンのナウシカじゃないけど、心を盗んだじゃないけど、バイ性交と言う感じで、いったんバイと別れてから成功するのだ。東方怪異録の超可愛い霊夢ちゃんが、白にバイトとか言っていたのだ。ちなみに、僕は、ナウシカと胡蝶しのぶに似てるのだ。ちなみに、近くに冷凍のカニが食べれる店も有り、絶叫的スポットも有り、仲間がいたのだが、加ト吉から、連絡もあったのだが、仕事が
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧