注目の話題
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.483 2024/06/20 23:47
匿名さん0
あ+あ-

鏃と言う感じで、早く仕事が終わって金を貰うのが好きなタイプでもあるのだ。車は大破していて、ひーこひーこやるしかないと言う感じで、サイクリングじゃないけど、僕がつくった車で、潰れた部分がリサイクルされて、前よりも凄い構造に生まれ変わる事の出来る車でもあるのだ。今の所、透明で、ちなみに、絶叫的スポットでは、がいしゃが殺されて亡霊が出るのだが、隊員は、間違えて右に乗ろうとするのだが、外車じゃないぞと言う感じなのだ。今の所透明で分かりにくいのだ。そして、加ト吉から連絡があり、勝った事を報告するのだが、勝った時が吉と言う感じで、油断大敵と言う感じで、装甲車に妃を送り届けた矢先、敵の残党がいて、装甲車を攻撃するのだ。もうええよデブゴンじゃないけど、実は、妃と思われていたのは、おいデブだったのだ。おいでぶは、右の敵をドンと銃で攻撃するのだ。それだけではまだまだ戦力不足で、僕の乗ったリサイクルした車が、装甲車の左を抜き冷凍ビームを出し敵を一掃するのだ。加ト吉の冷凍讃岐うどんじゃないのだ。そして、妃は、僕に抱かれていたのだ。そして、愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、東方耳かきやが、霊夢ちゃんがフェラチオしてくれてる感じで、ありがとうと言う感じなのだ。キスをもっと舌を絡める感じでもして欲しいのだ。俳句は
1句目  春眠や 日曜アニメ ストーカー
2句目  春眠や 平寝雁股 体依託
3句目  フォークダンス ノリキスの賭け 梅のキス
4句目  冬の鹿 音に驚き 妃護衛
5句目  がいしゃ死亡 迎火引かれ 絶叫を
6句目  装甲車 ポリスに任す 短日や
7句目  ズワイガニ 油断大敵 食卓に
合計、俳句7句

483レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題