STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.485 2024/06/22 22:47
匿名さん0 あ+あ-
僕を語る人間もいて、朴念仁と言う感じでHを餌にして、男を誘って男同士で、Hえっさとセックスをしてるのだ。名誉棄損もやってるのだ。おかまは、僕とやりたいとか言って誘ってくれと念じてるのだ。DRQで、逃げる場面で念じてしまうけど、逃げられないのだ。ちなみに、ストリートファイターの映画の最後に、殺したと思われたベガが出て来るのだが、ちなみに、魚の絵のマークも出て来るのだが、龍が、チェイサーとか言って、トラックに乗ったベガに、とび蹴りを仕掛けてるのだ。話は変わり、チェイサーと言うのは追いかけると言う意味なのだが、日本では主に酒を飲んだ後に飲む水割りでもあるのだ。外国では、酒の後に違う種類の強い酒を飲む事をチェーサーと言ってもいるのだが、ちなみに、僕らは鉄板のと言う感じで、午後から熱くなり疲れもするのだが、朝に涼しくて水を得た魚のようにもなるのだ。話は戻り、僕は、後口が気になるタイプで、ちなみに、僕は、植物に例えると漆と言う情報もあって、その漆の弱点を突かれてもいて、他の人間なら、ストーカー行為をされてもなんとも思わない人間もいるだろうけど、人の待遇とか色々な要因で、僕の性格から毎日ストーカーから苦手な事をされてると言う事なのだ。フェイントにも弱くて、誘導灯で、交通整理をした事があるのだが、車が動かなくて、猪突猛進で、一日で5回位、扱けた事があるのだ。highソフトと言う感じで、俺はおっとこうだと、地面に擦ってしまうからなかなか出なかったと言う事なのだ。話は戻り、ちょっと口の中に甘い味や辛い味が気になると気になりまくるタイプで、チェイサー的に、後口の良いものを最後に飲もうとするのだ。料理が辛くて気になってしまうのだ。ちなみに、回転焼きとたい焼きは、食感が違うと思うのだが、チェーサー的なのだ。話は変わり、田中CHで、カーチェイスもあるけど、ブタの顔をした奴が、銃で人を撃ってたけど、ドリームチェイサーのピグマリオじゃないけど、俺は男だの魔理沙ちゃんが、OFFの時に、鶴の舞と言う程じゃないけど背面の動きで、銃を撃って、魔理沙ちゃんは何とか避けたけど、その後、撃たれて死亡したけど、僕は、ひーこらひーこらと、おばつちやまくんじゃないけど、鶴の舞じゃないけど、足の関節がおかしくてつりもするのだが、痛いとは言えど、僕は、何度でもフェニックスの様に蘇りもするのだ。話は変わり、西行寺幽々子ちゃ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧