注目の話題
フルフル1人切り
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.486 2024/06/22 23:23
匿名さん0
あ+あ-

話は戻り、西行寺幽々子ちゃんが、Hが餌と言う訳ではなくて、大食いだけど、カツカレーの動画で、幽々子ちゃんは、大食いとか言いながら、紫に、大食いで負けてる動画もあるけど、ちなみに、僕は、Hえっさと、幽々子ちゃんと紫とも愛し合いセックスをするのだ。とは言えど、僕は、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。足らんエッチと凄く愛し合いセックスをするのだ。話は変わり、君誰と言う感じで、ある特定の場所に芸能人が紛れてて、芸能人の名前を当てる番組が有ったけど、見た事がないけど、タッチのドラマに、出てた人間も出てて、回転する様な遊具に乗ってたけど、遊具行こうと、再行と言う感じで、その遊具で、IQの凄く高い子供達と、山行と譲二じゃないけど、北島三郎は関係ないけど、言う感じで上から読んでも山本山下から読んでも山本山と言う感じで、記憶力が悪いと、曖昧になるけど、回転焼きと言う感じで、回転するたんびに、焼きが回ってる人間なら、覚えられないのだが、食べ物の名前を順番に言って、次の人間は、再びその問いに、1つ食べ物をつけ足して、下から言っていって、次の人間は、またつけ足して上から読んでいく的な、ゲームをするのだが、例題を出すと、1人目焼きそば、2人目回鍋肉焼きそば3人目五目そば焼きそば回鍋肉4人目湯豆腐回鍋肉焼きそば五目そば。と、どんどん単語が増えて上下逆に単語を順番に言わないと負けなのだが、IQの高い子供の中に、普段外に出ないで歩きもしない子供もいて焼きが回り座り込む子供もいるのだが、タランチュラの糸に捕まった感じでもあるのだ。もちろん、単語は、1000を超えるのだ。タニシもあったのだ。ちなみに、僕が加われば、ちろん僕が勝つ事も出来るのだ。偉業を作る事も出来るのだが、僕が、入ると、あまりにも難しい食べ物や、タイミング的にそれと言う感じの食べ物が出て来て、直ぐに決着がついてしまうのだ。話は変わり、SODの会社の社長が、こんな会社潰れる訳がないとか、雑誌に書いてたけど、DVDでHをえっさとするのだ。AV女子社員がHを餌に売り込みも

486レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧