STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.488 2024/06/23 12:21
匿名さん0 あ+あ-
東方LOSTWORLD LIVE2024の霊夢ちゃんが、凄く可愛いけど、後夜祭の後に、体育館から、生徒達がほとんど出て行くのだが、数奇な運命の猪之助に似た奴が残っていて、ダルシムも数奇な運命と言われてるのだが、猪之助が、猪突猛進に暴れまくって、ソフトにONとマウントを取り69もしてるのだ。地獄の将のキン肉ドライバーの様でもあるのだ。折り紙のカエルの様に飛びもするのだ。ペットじゃないけど、凄く激しく男に対してペッティングしてるのだ。先生が居なくて、自習の授業なら、拘束しないといけない程、暴れまわるような奴でもあるのだ。決めない事が有り、この時間に決めないといけない事が有れば、しーと絡んでくる女の子も体育館に残ってるのだ。僕は、校則などの、しがらみを無くす為に、生徒会に立候補するのだ。リーダーの猪之助ですら、僕に、他の見込みと言う感じで、僕に、リーダーにになってくれと、頼み込むのだ。そして、体育館で、演説をするのだ。演説で、僕は、牧場の少女カトリのカトリが好きなのだが、SODにカトリの様な女の子をと頼み込んだのだ。話は戻り、僕は、大きな声で牧場の少女カトリの歌を歌うのだ。LOVE WHTH YOU誰もみんなはじめ一人ぼっち♪と言う感じなのだ。体育館は、薄状態で、でも、しーがらみの女の子が、ダメみんなにバレる。私だけのライブにしてと、しーと絡んでくるのだ。その女の子と僕は、恋愛のAとBはもちろん愛し合いCでも絡むのだ。.com
でも絡むのだ。猪鹿蝶と言う感じで、長男しっかりとして、弟は、尊ばれる事はないのだ。なぜかと言うと、僕の方がカリスマなどが格段にはるかに上だからなのだ。弟はうっとうしいと無視をされるのだ。ちなみに、蝶の呼吸なんてないと言う感じで、胡蝶しのぶに似た女の子ともABCと愛し合いセックスをするのだ。カトリちゃんにも、キスはもちろん激しいペッティングもして愛し合いセックスをするのだ。好きでは済まないのだ。ちなみに、薄を手にしたたとえの俳句が、凡人と言われたけど、マナカナも凡人と言われたけど、マナカナのやる事全てが凡人の様でもあるのだ。体育館は、薄状態で、もし、僕がそう言う事をしてると知られれば、薄の手どころでは済まないで、アイドル伝説えり子よりも凄い事になるのだ。ちなみに、ストーカー行為のしがらみもあるのだが、志々雄一派に狙われてる的でもあり女の子達としーと、
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧