注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.489 2024/06/23 12:41
匿名さん0
あ+あ-

東方LOSTWORLD LIVE2024の霊夢ちゃんが、凄く可愛くて愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。今回の俳句は
土下座をして、頭の回転と言う感じで頭を下げながらフェラチオもするのだ。社員と見せかけてAV女優も出てるのだ。
1句目  一服の茶 性の追求 H餌に
ペヤングのブタメンもあるのだが、勝っちゃえばと思うのだが、只で貰えるのだ。兄弟ではないのだ。豚もおだてりゃきに登ると言う目で見てるかは、分からないのだ。ちなみに、暑いから、辛い物を食べると喉が渇くとも思うのだ。僕は、カップラーメンを食べた後、めまいがしてしまうのだ。ちなみに、ペヤングの大きなうどんが有ってそれをドン・キホーテで買おうとして、3回レジに通して、お金を騙しと取ろうとされかけたのだ。
2句目  屋台にて 今川焼や ペヤング付き
3句目  獅子のマネ 数奇に生きた 好きにしたい
薄と書いてススキと読むのだ。
4句目  凡人が 薄手と詠み たとえかな
5句目  薄薄し 薄し薄手 演説を
合計、俳句5句

489レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧