STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.490 2024/06/27 23:37
匿名さん0 あ+あ-
火曜日は、お客様の家の地形とか家の近くに住んでる家など色々被せていたのだが、鬼滅の刃が、ラルクアンシェルの様な歌を歌っていて、ラルクアンシェルの歌と言えば、るろうに剣心もあるのだが、ジャンヌダルクにお告げを出していた聖ミカエルもあるのだが、僕は、かなり高価な歳暮とかをあげても見返りなんて気にしないけど、僕は、女の子達の為になる事を一杯して、性の見返りは受けるのだ。もちろん、女の子達から、僕に、セックスの見返りを求めて愛し合いセックスもするのだ。聖母とも、愛し合い見返りのセックスを求めてしまうのだ。水曜日は、玉ねぎを吊るした場所にいて、チンゲン菜の匂いがした事や、靴が壊れて鉄が飛び出して、カチカチ言うのも被せてて、もちろん僕の部屋の中のある持ち物も被せてて。チンゲン菜で被せてたのだ。今日は、反面教師で、二宮金次郎も被せてるのだが、これはこの前僕が言っていたからなのだ。3か言えと言われるとドラゴンクエストⅢなのだが、ロマリアで、逃げまくったりするけど、アニマルゾンビもヒゲブと言う感じで、半分目が来よるしと言う感じで、目玉が飛び出してるけど、麻痺にするモンスターもいるけど、反面来よると言う感じで歩いてたら自然に麻痺が抜けて足が動く様になるけど、満月草でも、直す事が出来るのだ。ひげぶじゃないけど、日下部じゃないけど、サンが沈むのだ。話は変わり、エステと言ったら目もくれないかもしれないけど、ピンクの部屋の韓国エステで、阿吽の呼吸も無しに、男の店の人間が、男に、STEと言う感じで、Sの方向に手を動かして、客が、ひげぶじゃなくてひでぶと血反吐を履くのだ。自分は、参加なんてしてないと、そして、先輩のピンクの服を着た女の子の元に行くと髭よさらばと、髭を剃っていたのだ。ちなみに、僕達のみなら青に行くと言う感じなのだが、部屋がピンクなのだ。ピンクの肉でもあり、赤い血が出るのだ。青い肉と言う感じで、緑の餃子の奴が、反面教師的にされてしまってるのだ。ピークに行くと言う感じで、誰も来なかったら、暗すぎて青い部屋に見えもするのだ。ちなみに、顔があで、さがケツの穴から出てる判じ絵と言うのがあるのだが、あさくさと読むのだ。大谷翔平の屁から火だ出る的なのだ。判じ絵は、英語でREBUSと言うのだが、東北ミヤギリバースじゃないけど、ある男が、宮城にピクニックに行くのだが、ある車に、反面教師の様な事なのだが
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧