STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.491 2024/06/28 00:35
匿名さん0 あ+あ-
ひぐらしのなく頃にの様に、襲われもして、車から嫌がらせをされるのだ。何かを教えた的でもあるのだ。そして、道を歩いてると、偶々、その車が丁度農家で停まろうとしてるのだ。あっと思うのだ。左が臭いと言う訳ではなくて、外車じゃないから、いや自分が、がいしゃだと言う感じで、子供達が車から降りて来るのだが、運転席の人間が臭いどころか絶対に犯人なのだ。運転してる男が、紛れもなく恥なのだが、あと半分の運転席だけで、僕達は、合わないと言う感じで家の方に走って行ったのだ。不機嫌な果実の黄緑の服を着て浮気相手に見つかる感じに気まずい感じで、さあ臭いへと言う感じで、行こうと思うのだが、わざとやったと言う証拠もなく、いえと素で、NOと言う感じで、その後は不明なのだ。半面来よるしと言う感じでもあったのだ。YESか農家と言う感じで、農家の人間なのだ。話は変わり、あるテレクラやエステや風俗がある商店街があるのだが、二本刀の切れ味なら、僕達のみと言う感じで、YESかNOか半分かと言う感じで、ハーフと言う感じで、ニューハーフの店や、間を取ってゲイの店に行くのだが、恥と自分で言っているのだ。同性の方がちんちんが立つのだ。どうせとテレクラなど行かないで、同姓で愛し合ってるのだ。僕は、凄いデートスポットでもあるのだが、気が付けば平行に、女の子が僕の隣りにいるのだ。そして、NOも半分もなく愛し合いセックスをするのだ。話は変わり、温泉の近くに、寺があるのだが、凄く有名な寺で、青銅の仏像が、今だに酸化しないで、茶色いままなのだ。寺の住職が、参加した人達に、うんこの話をしてるのだ。仏の話は、ほっとけと言う感じなのだ。ボンさんが屁をこいたじゃないけど、押せ押せと、へーこう言ったと言う風に聞いてるのだ。ちなみの、温泉も有り、僕が来た事を知って、女の子達が、僕と温泉に入ろうとするのだ。恥などなくて、喜んで裸を見せて来るのだ。そして、愛し合いセックスをするのだ。俳句は
1句目 お歳暮や 聖母見返り 性の愛
2句目 満月や アニマルゾンビ ヒデブとな
新宿ではないのだが
3句目 ピークで無く 客間暗闇 新樹光
4句目 宮城にて ピクニック行き 邪魔される
5句目 水温む YES一声 愛が舞う
6句目 住職の 話恥じなく 温泉地
合計、俳句6句
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧